ищу схему вентиляторов радиатора двигатель вр6

• Автор темы antonn
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

antonn

Участник
Реакции
0
Город
г.Брянск
Авто
VW Golf 2 VR6 1985г.
народ поделитесь схемой, пожайлуста!

с этого сайта я скачал все, мне нужно именно для вр6, сдесь ничего не нашел, в моей эльзе на немецком, может хоть на англииском есть у кого?

vr6 - это семейство. Буквы двигателя назови!

aaa год94

Не обижайся, но я от таких клиентов просто балдею. Дайте схему! В подписи "VW Golf 2 VR6 1985г.". Схема нужна на двигатель 94 г. Ты действительно думаешь, что за 9 лет ничего не изменится? VR6 в 85 г. был ли вообще? Тебе ответ нужен, или поболтать не с кем?

В этом файле есть схема вентилятора для AAA. Схема на английском. Страница 41. Успехов.

за помощь спасибо! но ты действительно думаешь что в Фольксваген Гольф 2 ставились двигателя вр6? к твоему сведению моторы вр6 ставились на пвссатах б3, коррадо, гольф3! да!, 94 год выпуска мотора отличается от 93 года выпуска системой управления, до 94г была система управления мотроник 2.7(для не знающих стояло трамплерное зажигание) после 94г мотроник 2.9 (модульное зажигание), соответственно и электросхемы разные! а двигатель вр6 я ставил в Фольксваген Гольф 2 от гольф 3 1994г! прежде чем кого то обвинять в некомпетентности наверное самому стоит почитать литературу. З.Ы. ну что еще поболтать хочешь?

antonn написал(а):
за помощь спасибо! но ты действительно думаешь что в Фольксваген Гольф 2 ставились двигателя вр6? к твоему сведению моторы вр6 ставились на пвссатах б3, коррадо, гольф3! да!, 94 год выпуска мотора отличается от 93 года выпуска системой управления, до 94г была система управления мотроник 2.7(для не знающих стояло трамплерное зажигание) после 94г мотроник 2.9 (модульное зажигание), соответственно и электросхемы разные! а двигатель вр6 я ставил в Фольксваген Гольф 2 от гольф 3 1994г! прежде чем кого то обвинять в некомпетентности наверное самому стоит почитать литературу. З.Ы. ну что еще поболтать хочешь?

Пожалуйста!
Я никого не обвиняю в некомпетентности. Я просто говорю о том, что спрашивать нужно с умом. Тебе нужен ответ - так задавай вопрос точно! Я не изучал историю Гольфов и не собираюсь этого делать. И вопрос твой не про историю, а про конкретную схему. Если бы ты спросил схему вентилятора на ААА 94 г., то я бы тебе ответил сразу, так как знаю, где она есть. Но я не собираюсь для этого изучать, какие двигатели ставились на твой Гольф, мне это не интересно. И я не могу догадаться, какой двигатель ты туда воткнул, даже если выясню, что в Фольксваген Гольф 2 таких двигателей не было.
Сейчас из тебя пришлось вытягивать информацию, нужную для ответа на ТВОЙ вопрос, хотя сам вопрос достаточно простой.

кстате ссылка битая! по крайне мере у меня не открывается! вообще то вопрос я задал правильный-он в названии темы "ищу схему вентиляторов на ВР6!!! а она там одинаковая! я не писал про машину в подписи! год ты сам спросил хотя в этой схеме не суть важно и вообще можете мне горчишник выписать, то вместо того чтобы флудить не по теме можно просто посоветовать, зачем тогда форум нужен если всех в поиск отсылать! а вот такая у меня проблема

я не понял, ты проводку с нуля сочиняешь?
Если нет, то вырежь кондейную часть и не мешай БУВу, он сам разберется.

antonn написал(а):
кстате ссылка битая! по крайне мере у меня не открывается! вообще то вопрос я задал правильный-он в названии темы "ищу схему вентиляторов на ВР6!!! а она там одинаковая! я не писал про машину в подписи! год ты сам спросил хотя в этой схеме не суть важно

Ссылка живая, и файл живой. Только что проверил.
Не переживай. Таких как ты много. "Угадайте, что мне нужно!" - это не менее четверти тем форума. Людей, умеющих задавать вопросы, не так много.
На тебе схему, чтобы не мучался!

hdDgGKScPS.jpg

верхняя часть

4oTQDY9iEM.jpg

нижняя часть

qRIbdj2jcy.jpg

подписи

Назад
Сверху Снизу