роботают вентиляторы не работает компресор помыл мотор и случилась проблемка

• Автор темы Admik
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Admik

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ukraine Lviv
Авто
Golf 4
Помогите! Помыл мотор, дал ему висохнуть минут 20 после чего завелся нормально, сел проехал минут 5, кондицыонер перестал дуть холодним. при осмотре видно что компресор не работает, после езди примерно 5 км. начал то работать то неработать и при етом начинает работать секунд 5 тогда щелчьок остановка и потом опять работает. Поставил машину у дома простояла 2 часа, сел завел с компресором тоже самое и обнаружыл что вентиляторы на радиаторах работают нимного прогрел проехал до стоянки 1 км остановились. Сегодя с утра на холодной машыне опять работают. Помогите не знаю что делать.

посмотри на блок управления вентиляторов тамже и компрессор-может контакты залил он возле акумулятора

Или штекер на компресоре,сними посмотри.

Спасибоза советы.Ездил на сток другу подключил к компу а там ошыбок немерено, ево електрик говорит зачем вы ети моторы моете на скорость ето никак не влияет. 1) ошыбки датчика давления, 2) ошыбка дросельной заслонки, 3) реле бензонасоса, 4) датчик удара, 5) подогрев зеркал, 6) карлсоны, и куча других. Он говорит что гдето коротнуло о пошли ошыбки. Почистил ошыбки ивсьстало на свои места. Из всех ошыбокодни била правильная датчика давления фриона. Дозаправилфриончик правда на другой сто у них неделают и машынка работает как часики. Всем советую мотор не мить, я за рульм 7 лет ниразу не мыл мотор, а тут блин чтото приспичило думаю дай помою :unknw:. Друг етогоелектрика помил мотор а потом неделю o_O на сто :wall: машыну заводил и приводил всьо до ума чтоб смог опять :drive:

та же проблема, вымыл мотор :wall:, муфта то вкл. то выкл., вентиляторы дуют на второй ступени...

Все прошло само собой через пару недель, полагаю просохло там где намокло :dance2:
Не мойте моторы керхером :fool:

Назад
Сверху Снизу