в СПб подскажите сервис по замене стёкол

• Автор темы sergei 007
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
sergei 007

sergei 007

Завсегдатай
Реакции
7
Город
Россия СПб
Авто
VENTO GT 2Е 94г ФИОЛЕТОВЫЙ фетиш)))
хочу поменять лобовое стекло на ВЕНТО,интересует цена,качество,кто где делал?!
за ранее спасибо!!!

Смотря где территориально, можно на "Маршале" (угол Казакова и Жукова), на Салова, я менял на рынке Хасанском (пр. Большевиков)
Цена на мою была 5т.р, на ауди та же.

Sergye написал(а):
Смотря где территориально, можно на "Маршале" (угол Казакова и Жукова), на Салова, я менял на рынке Хасанском (пр. Большевиков)
Цена на мою была 5т.р, на ауди та же.

а где вы на Хасане меняли- там спец.с ервис по стеклам, где можно купить стелко и поменять сразук?

Руслан Kurt написал(а):
а где вы на Хасане меняли- там спец.с ервис по стеклам, где можно купить стелко и поменять сразук?

Да, там магазин кажется в центральном ряду по продаже стекол и сразу можно поменять в боксах (вроде как от магазина). Вообщем я поставил там и не жалуюсь (не реклама, просто от дома было близко).

Менял стекло на рабочем авто. Сразу с полосой от солнца предложили. Краснопутиловская 46 (там какой-то корпус ещё) Большой ангар по восставноленю авто по направлению страховых. Но заодно спросил есть ли для Венто с такой-же полосой. Цена было вроде около 5000. Попозже постараюсь найти телефончик.

sergei 007 написал(а):
хочу поменять лобовое стекло на ВЕНТО,интересует цена,качество,кто где делал?!
за ранее спасибо!!!

Самый бюджетный и лучший вариант стоимостью 3.500 - 4.000 т.р. около Пушкина автомобильный стекольный заводик. Цену указал вместе со стеклом и работой. Пиши телефончик - 451 72 58. От звездной по Московскому в сторону Москвы 10-15 минут езды. :drive:

Назад
Сверху Снизу