Seat Ibiza Отчет о эксплуатации

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    seat ibiza
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Сей испанец попал в мои цепкие лапы не так давно, каких то триста километров назад.

97 года рождения. Цвет красный, под капотом 60 лошадей AEX. Коробка втыкается двумя пальцами динамика для 60 кобыл поражает, отчасти тому причиной и подвеска усовершенствованная предыдущим владельцем, аммо потрясающие на дороге терке 80 км/ч комфортно, в то время как на моём g4 на 60км/ч уже вынимает душу. Кстати спасибо предыдущему владельцу номер двигателя не сгнил ибо замазан был графиткой сразу. Ну педаль сцепления туговата. Состояние кузова радует. Пока что поменял лобовое и помеменял лампочки в поворотниках, облез желтый лак в ноль с них. Сейчас пойду допройду техосмотр. Машинка в простой комплектации, ГУР нет, кондея нет, задние двери на "веслах", передние ЭСП.

Итак по прошествии некоторого времени.
Заменено за срок эксплуатации у меня:
1. Термостат, расходник, что с него взять.
2. Вентилятор радиатора, запел и был заменен.
3. Ремень генератора, подозрительно выглядел и тоже запел.
4. Катушка зажигания, трещина в самой нижней точке.
5. Трос сцепления, обрыв перекладины троса, фиксирующийся в педали.
6. Предстоит залезть в правую переднюю дверь, что то случилось со стеклоподъемником.

Всё остальное типа замены раздолбаных сайлентблоков считаю эксплуатационными расходами.

Намотал сколько точно не помню, но если прикинуть по маслу которое я меняю раз в 10-12т.к. то получается около 60т.к.

У меня на шкоде номер двигателя с завода залакирован!

немало поменял!!!

У меня самая крупная замена за 8 лет

РЕМНИ ГРМ и генератора около 300евро только з\ч
И пружины передка, лопнула 1 шт.
Передние тормоза
+Покраска, последствия аварии.

Из ремонтов :
Задние тормоза прикипание осей ручника
ремонт центрального замка багажника (перетерлись провода)

Остальное масла, фильтра, акумуляторы, покрышки, дворники, лампочки, торзуха.

ВСЕ :yahoo: :yahoo: :good: :good:

Многие гонят на марку СЕАТ, :unknw: :unknw: :unknw: Отличная машина! :good: :good: :good: :good: :good:

Назад
Сверху Снизу