Центральный замок не открывается штурманская дверь

м100нм-93rus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
г. Ейск, Краснодарского края
Авто
VW Bora 2.3 AGZ 1999г
Подскажите пожалуйста, следующая проблема. При закрывании центральный замок срабатывает как положено, все двери закрываются. Но при открытии штурманская дверь не открывается. Этот штырек остается спрятанным. Если надо посадить девушку, приходиться глушить машину, давать ей ключ через окно. Что самое интересное если ключом открывать (штурманскую дверь) все срабатывает нормально, штырек поднимается.
И еще интересный момент. Когда ручку открывания двери из салона дергаешь, штырек поднимается, но только на момент когда держишь ручку натянутой. Отпустил, штырек спрятался.
Тут на форумах читал про концевики, но мне кажется тут другая проблема, свет в салоне загорается при открывании двери, закрытие происходит, с ключа открывается.....

P.S. Машинку купил неделю назад, еще ничего в ней не знаю... ))))

я ставлю на моторчик В ДВЕРИ,ИЛИ ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ КАБЕЛЬ В РЕЗИНКЕ .уДАЧИ.

без вариантов замок ) ... микрики и все такое прочее ) еси не вкурсе то там не только микрик на свет ))

в кфждои дверы стоит комп

ага пентиум ) .. блок управления .. чтоб людей не путать ... а проблема в самом замке ... я так думаю по крайней мере .. ибо много таких случаев было когда то открывает то не открывает то закрывает то нет .. разбираеш все пропаиваеш чистиш и все ОК ... иногда пружинка ломаеться и тогда замок при закрытии отпрыгивает по инерции обратно ))

Назад
Сверху Снизу