м100нм-93rus
Просто заглянул
Подскажите пожалуйста, следующая проблема. При закрывании центральный замок срабатывает как положено, все двери закрываются. Но при открытии штурманская дверь не открывается. Этот штырек остается спрятанным. Если надо посадить девушку, приходиться глушить машину, давать ей ключ через окно. Что самое интересное если ключом открывать (штурманскую дверь) все срабатывает нормально, штырек поднимается.
И еще интересный момент. Когда ручку открывания двери из салона дергаешь, штырек поднимается, но только на момент когда держишь ручку натянутой. Отпустил, штырек спрятался.
Тут на форумах читал про концевики, но мне кажется тут другая проблема, свет в салоне загорается при открывании двери, закрытие происходит, с ключа открывается.....
P.S. Машинку купил неделю назад, еще ничего в ней не знаю... ))))
И еще интересный момент. Когда ручку открывания двери из салона дергаешь, штырек поднимается, но только на момент когда держишь ручку натянутой. Отпустил, штырек спрятался.
Тут на форумах читал про концевики, но мне кажется тут другая проблема, свет в салоне загорается при открывании двери, закрытие происходит, с ключа открывается.....
P.S. Машинку купил неделю назад, еще ничего в ней не знаю... ))))