Где предохранители розеток багажника?

• Автор темы Горыныч.Ъ
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Горыныч.Ъ

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Вязьма, 67rus
Авто
VW Passat B5, 1997, 1.6 ADP
Собственно сабж... У меня в багажнике, с правой стороны, две розетки. Где находятся их предохранители?

все предохранителы нахоходытца с левои стороны возлие руля

Проверял, там всё цело. У меня две розетки, в одной я коротнул и наверно сжег предохранитель, а вторая работает.

иногда .. но чаще на японцах ... прикуриватели как и розетки .. выполнены так что имеют встроеный пердохранитель -- от центрального элктрода идет тонкий проводок.. а потом уже клема на подвод плюса... часто он сграет ... разбираеш его выкидываеш прокладки слюденые и собираеш так чтоб больше его не было .. )
а ваще пред должен быть думаю один ...

У меня тоже две рзетки в багажнике. Одна работает всегда. А вторая только при включении зажигания.

вторя для поадачы питания на кемпинг но обычна ана бывает отклиучена

У меня в октавии рядом с розеткой предахронитель.Удачи.

Homka написал(а):
У меня тоже две рзетки в багажнике. Одна работает всегда. А вторая только при включении зажигания.

Не, у меня обе работали независимо от зажигания. На розетки одеты капитальные разъемы, может прямо в разъемах предохранители стоят. Розетки запитаны не параллельно, от обоих отходят провода в жгут под правым задним стеклом, а потом уходят, помоему, в правый порог :unknw:

у меня на Шаране под передним пасажирским сиденьем

тоже перестали работать. подключил чайник и компрессор одновремено. предохранитель под рулем расплавился аж. заменил его, все равно не работает ни одна. Help

Назад
Сверху Снизу