САБ для VENTO направьте на путь истинный

• Автор темы kanabizzz
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
  • Теги
    vw vento

kanabizzz

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Беларусь Брест
Авто
VW Golf 1(EZ)--VW Jetta(EZ)--SEAT Toledo 2.0 16v(9A)--VW Vento 1.8(AAM) GLX'96 ABS климат
...Доброго времени. Очень хочется саб, но очень нужно свободное место в багажнике :unknw:

Система: Pioneer DEH-P6000UB
Акустика Hertz DSK 165 (стремают родные кроссоверы и пищалки)
усилитель kicx QS 4.95
провода mystery MAK-2.08
kicx PK 208

Двери в шумке....КАКИЕ СОВЕТЫ по настройке Возможно ли получить толковый бас от Mac Audio MP Box 300 ??? Других вариантов малого обьема практически нет (kicx ICQ 300B )
Что делать с кроссоверами ?
Слушается электро мюзик, иногда классика, рок...

СПАСИБО

Обрати внимание на челенджеры ФЭ.

Драйва от Free-air не жди
готовься делать максимальную шумовиброизоляцию+сильное изменение качества звука от заполнения багажника

ИМХО, овчинка выделки не стОит

...если же "мутить" короб с малым обьемом, то на что нужно обратить внимание, какую головку искать ?
Какие готовые решения могут хорошо себя отрабатывать ?
У кого в VENTO какие стоят ( при экономии обьема багажника) ?
Опять же таки какой усилитель применить ?
Нужны ли в моей системе какие-нибудь изменения ?

какие бренды доступны?

Доступно мало, поэтому буду заказывать что-то конкретное из того что предложите из-за бугра или ...... хотя я так и непонял на каком исполнении остановиться :unknw:

остановиться на ЗЯ с малым объёмом
например,
Art Sound V-box12
Revolt By Audio Art BRW12

Если все же остановишься на free air, посмотри DLS хорошие головки в этом сегменте.

Можно сделать ЗЯ малой высоты на всю ширину полки, туда же повесить усилитель.

...я ящик сам не сделаю...времени нет :unsure: наверное остановлюсь на готовой малолитражке... СОВЕТУЙТЕ

ящик под заднюю полку - 6 досок вместе скрутить и герметиком швы промазать. Там же ни формы никакой хитрой, ничего не нужно....

По брендам: а что ты слушаешь в принципе?

от FREE AIR отказался ищу небольшой ящик или НЧ голову для постройки
Появился усь KICX QS 4.95

Еще есть готовые Mac Audio MP Box 300 и KICX ICQ 300B
....что скажете ?

взял KICX ICQ 300B....буду настраивать :rolleyes:

Daedalus написал(а):
Можно сделать ЗЯ малой высоты на всю ширину полки, туда же повесить усилитель.

+1,или в нишу заднего крыла

советую бошку от light audio (volt) широкий подвес, под фазированную коробку, единственный минус - коробок нужен 40-45 литровый, если меньше - только гул из фазика...

самый малый объём етъесца, ето если голову взять earthquake тока модель не помню, но он ваще плоский, мона даже умудрицца в двери пришпандорить(тока двери быстро рассыпяцца):)), там для ЗЯ шота около 15 литров нада всего, а если до 10 догнать то ето тока для жесткой колбасы зв. давлением уши давить буде, но при етом баса глубокого не видать, ваще для какой музыки саб делается?

Helix DB10 - ЗЯ 18л.

Art Sound Vulcan 10 - 11 литров
Audio Art RW10 - 15 литров
Kicker любая 8" головка - от 9 литров

Назад
Сверху Снизу