Помогите по люку Номер детальки

• Автор темы Fuzer
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Fuzer

Fuzer
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Vento ААМ
Всем добрый день.Помогите найти номер детальки на люк VW Vento 1992 г. 1.8
Нужна силуминовая тяга которая стоит слева передняя если сидишь на водительском сиденье,нужен номерок или у кого есть купить.И нужен желобок по которому стекает вода,стоит в люке.Тоже могу купить или номерок.Так как нет желобка для стекания воды весь потолок желтый.
Заранее всех благодарю! :(

Немеряно раз уже эта тема поднималась,если лениво воспользоваться кнопкой "Поиск"-НУ НЕ КУПИШЬ ТЫ ОТДЕЛЬНО НАПРАВЛЯЮЩУЮ...........только люк в сборе спасет тебя.Не веришь-проверь :D :rolleyes: :rolleyes:

В Германии продаются ремкомплекты для люков, там оба троса и все пречендалы что за ним зацепляны. Мы меняем всегда оба троса,так как мне объясняли при замене только левого витки накрученные на нём потом не совпадают с правым и поэтому возможен небольшой перекос самого люка, что позже может привести опять к ломанию левого троса. Удачи.

to Fuzer, а как же у тебя вообще люк декжится если нет желобков? я думаю на венто люк такой же как на пассате.

Devil666 написал(а):
to Fuzer, а как же у тебя вообще люк декжится если нет желобков? я думаю на венто люк такой же как на пассате.

Он держится на металле.а этот желобок стоит на той части которая отъезжает вместе со стеклом.Этот желобок пластиковый.

Он держится на металле.а этот желобок стоит на той части которая отъезжает вместе со стеклом.Этот желобок пластиковый.

теперь понял, перепутал, а у тебя что нет декоративной крышки.

Devil666 написал(а):

теперь понял, перепутал, а у тебя что нет декоративной крышки.

Крышка то есть.А вот желобок кто то снял до меня.И поэтому как дождь так потолок мокрый.

Назад
Сверху Снизу