Законно ли требование При регистрации требуют настоящую Фамилию

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Вправе ли администрация форума блокировать участника форума, зарегистрировавшегося под псевдонимом? Человек не намерен "светиться" (чтобы кому-то стало известно о его хобби?), поэтому зарегистрировался под вымышленной фамилией. Что скажете?

Думаю, администрации форума глубоко плевать под каким именем зарегистрирован участник (если псевдоним его не является оскорбительным). Никто справки наводить не будет точно. Не очень понятно, как вообще родился этот вопрос..? Неужели где-то заставляют переименовываться? Откуда администрация может знать настоящее ли это имя или псевдоним?

не поняла чем вызван вопрос..
при регистрации хоть Папой Римским обзовитесь, паспорт никто не просит показывать ведь

Антонович написал(а):
Вправе ли администрация форума блокировать участника форума, зарегистрировавшегося под псевдонимом? Человек не намерен "светиться" (чтобы кому-то стало известно о его хобби?), поэтому зарегистрировался под вымышленной фамилией. Что скажете?

администрация имеет право делать что хочет. это их ресурс.

G Plus написал(а):

да никак ;) ориентируются на адекватность имя-фамилия :LOL: типа пишешь Вася Пупкин - не дадут регистрацию, напишешь Плетнев Константин - велкам :)

:thankyou2: Всем хорошо известно, что в рабочем e-mail-e часто содержится фамилия сотрудника, например, piskunov@.... Мой друг, являясь активным участником одного из форумов, решил зарегистрироваться не под фамилией "Пискунов", а под фамилией, допустим, "Орлов".
Что происходит дальше, уже известно. Админ предлагает зарегистрироваться под своей фамилией, в противном случае заблокирует... Спор не увенчался успехом! Что, хозяин-барин? o_O
В чем смысл такого такого "пресса"? Вот допустим, на нашем форуме, если бы я зарегистрировался под другой фамилией?

Антонович написал(а):
Что, хозяин-барин?

Именно. Не вижу в этом сложности какой либо. Это ЕГО ЛичноЕ правило!

Мде.. бред какой то, никто ничего проверять не будет. Ты где зарегался то ? Ахмедом назавись )

что мешало другу зарегится с мэйла-яндекса-гугла?
и что мешает сделать это сейчас?
по поводу ников на фвтс.ру есть отдельный пункт правил

по-поводу хозяин-барин - мой форум, что хочу, то и ворочу,
вопрос у юзера тока один - принимать или нет эти правила

Заблокирован IP- адрес, что делать? :rtfm:

Антонович написал(а):
В чем смысл такого  такого "пресса"? Вот допустим, на нашем форуме, если бы я зарегистрировался под другой фамилией?

Виктор Антонович, Ваш ник это Ваше отчество, а не фамилия :rolleyes:

Заблокирован IP- адрес, что делать? 

зарегица с анонимного прокси :confused:

А где обещанная ссылка? Тезка! АУ!

Оль!Так это же обман, что Вы советуете. Как это анонимно? Он так, скорее всего, не будет поступать. А вообще, существует ли какая мораль?

Антонович написал(а):
Заблокирован IP- адрес, что делать? :rtfm:

попробовать написать администрации сайта и задать эти вопросы им - почему требуют подлинных данных, объяснить мотивы нежелания предоставления такой инфы и тп

ну или через анонимайзер сходить:)

Юля! Спасибо. А если Администратор того форума "упрется рогом"? Ну не может иначе? Допустим, он сливает информацию "силовикам". Или во "ВЦИОМ", в лучшем случае? Изучение общественного мнения - это необходимо же?!

вот здесь чем-то напомнило.. похожая ситуация :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу