Как должна выглядеть вклейка в ПТС? относительно коррозии номера двигателя?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Обзвонил много вариантов у многих этот трабл, но как должна выглядеть эта сама вклейка, фотография и т.д.

гольф3 покупаешь? )
да, у меня она была.

В птс (свидетельство о регистрации), написано что двигатель б/н
при этом в ламинате один угол отрезан и птс можно немного раскрыть, внутри 1 или 2 фотографии проблемного места, вроде бы с печатью, не помню точно.
Но, когда мы сняли-поставили на учет покупателю, ему выдали птс без выреза в ламинате, на просвет видно что там есть фотки, но он не открывается )) не знаю ошибка или теперь так делают.

Выглядет как фотка на хромовой бумаге (или какая-то другая специфичная).
Размером где-то 60х20мм. Чёрно-белая. В толковой фото-лаборатории делают копии. При постановки на учёт надо 3 фотографии (ПТС, св-во и регистрации и в документ гайцам)

только фотография цветная вроде

MSTRKRFT написал(а):
В птс (свидетельство о регистрации), написано что двигатель б/н
при этом в ламинате один угол отрезан и птс можно немного раскрыть, внутри 1 или 2 фотографии проблемного места,

Погоди... Так вклейка и фото оно в ПТС или в Свидетельстве?

Uzver© написал(а):
Погоди... Так вклейка и фото оно в ПТС или в Свидетельстве?

И в ПТС и в свидетельстве о регистрации....

У меня на Фольксваген Гольф 3 было

DEH написал(а):
И в ПТС и в свидетельстве о регистрации....

У меня на Фольксваген Гольф 3 было

У меня вклейка только в свид-ве и черно-белая.

Peretzz написал(а):
У меня вклейка только в свид-ве и черно-белая.

Странновато!!!!

Снимите авто с учета, сдадите ГРЗ и СТС, продадите ТС по С/С. Человек поедет с ПТС ставить авто на учет, а тут бац и незадача в ПТС нет фотки номера движки, а кроме ПТС больше документов никаких, думаю на учет не поставят

DEH написал(а):
Странновато!!!!

Снимите авто с учета, сдадите ГРЗ и СТС, продадите ТС по С/С. Человек поедет с ПТС ставить авто на учет, а тут бац и незадача в ПТС нет фотки номера движки, а кроме ПТС больше документов никаких, думаю на учет не поставят

Ай пепел мне на голову. Так же щас подумал.... :drinks: Есть вклейка в ПТС ,просто я ПТС не видел давно. Порылся, точно есть. Но ч/б. :drinks:

Уважаемые и ещё таки вопрос, а насколько это большой гемор? Допустим решу я себе брать такое, какова вероятность поиметь головняк? И что надо делать чтобы не поиметь его?

Uzver© написал(а):
Уважаемые и ещё таки вопрос, а насколько это большой гемор? Допустим решу я себе брать такое, какова вероятность поиметь головняк? И что надо делать чтобы не поиметь его?

Не скажу :( Я когда свою брал - вклейки не было, отправляли на экспертизу, там просто сфоткали и вклеили, заняло все неск. дней, но иногда почитаешь с какими гиморами народ сталкивается... Так что походу раз на раз не приходится. :(

Uzver© написал(а):
насколько это большой гемор?

Да никакого, если с документами порядок. Самая большая трудность это то, что необходимо фотки делать для снятия постановки с учета не в простом фотоателье, а только там где есть разрешение на эти операции.

В 2008 комплект фоток 4 шт -450р

Если экспертиза есть, и экспертиза московская, то все должно быть норм.
п.с. фотки мы ксерили в фотоателье недалеко от варшавского гаи, там чел нам отсканил их, стер фотошопом следы печати, за все 250р. вроде
с этими фотками и поставили на учет

МО это где? o_O
Если Люберцы-приезжай, покажу и ПТС и пластик с вклейкой. Тел кину в личку.

Назад
Сверху Снизу