3х каналка

• Автор темы андрей58
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры

андрей58

Постоянный участник
Реакции
2
Город
москва
Авто
пассат в3 89
Здравствуйте. Подскажите как подключить ??? Имеется г/у пионер88рс2----усь 4х канальный JBL 75gto----и 2х канальный аудио арт--имееться саб инфинити Серия Kappa 122.7 ---в задней полке стоят Hertz HCX 690 --- фронт ??????DLS R6A или Morel Dotech Ovation 6 объясните пожайлусто можно из этого собрать 3х коналку. а главное как правильно подключить?

фронт - к фронтальным входам усилителя
тыл - к тыловым
сабвуферный выход - к двухканальнику
DLS или Morel? DLS и Morel :)

а вообще неплохо было бы почитать FAQ прежде всего самый первый раздел

Cтранный совет.....что такое 3-х каналка ??

млин а серединка где в этой трехканалке?

в том то и дело,что ничего не понятно.

боюсь повториться но всеже выскажусь...

в моем понимании трехканалка

1 канал (стерео естественно) - то есть Пищалки (они же твиттеры)
2 канал (стерео естественно) - то есть Серединки (они же мидрейнджи)
3 канал (стерео естественно) - то есть Миды (они же мидбассы)
и саб 1 штука или сдвоенный (2 типа стерео может быть :)

вот.

еще версии плиз? :dance2:

я тоже вижу тока один вариант-3-х полосный фронт.

А я вижу- левый, правый фронт и саб
Моджет уже автор сам напишет, что в его понимании 3х каналка? :)

боюсь повториться но всеже выскажусь...

в моем понимании трехканалка

1 канал (стерео естественно) - то есть Пищалки (они же твиттеры)
2 канал (стерео естественно) - то есть Серединки (они же мидрейнджи)
3 канал (стерео естественно) - то есть Миды (они же мидбассы)
и саб 1 штука или сдвоенный (2 типа стерео может быть :)

Если я поставлю 1-пищалки 2-серединки 3-миды и саб как подключить имея эти два уся или что то еще надо прикупить. или же 1- пищалки 2-миды 3- саб. как лучше ?

Вооо,это правельней назвать 3-х полосный фронт+ саб.

Тебе нехватает для 3-х полоски сч звена.

gto 4канальник пускаешь в мост. то есть в два канала. на эти два канала вешаешь миды, серединки и пищалки. (через трехполосный кросс- придется его и серединки докупить (HertzHL70серединки и кросс 3w30.1 например- около5тыр бюджет). главное чтоб миды выдержали. (хотя можно их в две пары в дверь переднюю завести :), главное чтоб выдержали...
на саб в мост пускаешь оставшийся усь.
ежели есть подзвучку сзади сделать то еще комплект мидов запитать еще одним усем. (но это лишнее - полюбому).
тебе же пофих, какую музыку они -задние пассажиры будут слушать? только ту что ты включишь ! иначе- пусть становятся пешеходами :) и ездиют в метро :)

ps задние миды продай и купи серединки.
или купи хороший четырехканальник ват 50 на канал и запитай пищалки и серединки через него. миды запитай от gto. в мосту или как захочешь.

вариантов уйма... любые капризы за ваши деньги, как говориться... но я бы остановился на первом варианте...

Здравствуйте. вопрос пионер справиться? развести поканально ведь получаеться ---пищалки---средние---миды---саб а с пионера выходят 3 вых гнезда 1-LOW 2-MID 3-HIGH если можно нарисуйте схему правильного подключения

а надо оно лезть в это, если не разбираешься?

пионер разрулит тока либо фронт+тыл+саб или 2х полосный фронт поканально+ саб.Делай второй вариант,без опыта стопудов будет лучше.

Eu-Jinn написал(а):
а надо оно лезть в это, если не разбираешься?

Если лезу значит интересно и хочу тоже чему то научиться.

gto 4канальник пускаешь в мост. то есть в два канала. на эти два канала вешаешь миды, серединки и пищалки. (через трехполосный кросс- придется его и серединки докупить (HertzHL70серединки и кросс 3w30.1 например- около5тыр бюджет). главное чтоб миды выдержали. (хотя можно их в две пары в дверь переднюю завести :), главное чтоб выдержали...
на саб в мост пускаешь оставшийся усь. ИЛИ пионер разрулит тока либо фронт+тыл+саб или 2х полосный фронт поканально+ саб.Делай второй вариант,без опыта стопудов будет лучше. :unknw:

Любители моста, а учли, что сигнал моно будет и одинаков в правом и левом каналах?
Моё предложение:
Твитеры Signat T3 ~1500
СЧ Signat M10 ~1500
Мидбас SIGNAT H16 ~2500
Кроссовер Signat C3 ~3000
Усилитель подо всё - Revolt By Audio Art RS400.2

Либо если "вбюджетить" - Мидбас Signat L16 ~1500, твитер Т1 ~1200

а может голову поменяемс? :-D (апнем тему)

просто ежели человек созрел на трехканалку, так все трехканальными кроссами разрулить? и сабом.

дык если готов трёхполосные кроссы брать - пофиг (в пределах разумного) какая магнитола, только усилитель нужен 2х120-2х150 Вт ном

Голову сменить на что на клару шх 2? Пио п9 ?

Назад
Сверху Снизу