Как сделать из моноксенона би?

• Автор темы Vadim_79
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Vadim_79

Мастер советчик
Реакции
16
Город
Беларусь, Минск
Авто
Golf 3 1.8 ADZ 1996г - продан, сейчас POLO 1,2 AZQ 2003г
Фары двухламповые. Ксенон стоит только на ближний свет фар. Можно ли сделать его еще и на дальний?

есть БИ двух типов принципа дейсвия --- один самый фиговый где двигаеться сама лампа тупо 12 вольт на электромагнит и когда оно там есть то лампа выдвинута и значит = дальний .... есть другие более разумно сделаные где двигаеться шторка на ней подаеться импульс -- импуль пришел перещелкнулась в одно положение .. импульс пришел перешелкнулась в другое ... для такой лампы идет спец блочек каторый и дает эти импульсы ... )
ну вот в кратце както так .. сама высоковольтная часть одинаковая...

А я думал, что биксенон это какая-то другая схема подключения ламп.
Можно, конечно, поставить еще и лампы ксенона на места дальнего света, но выдержат ли блоки розжига или они предназначены только для одной лампы?

БИ ксенон это аналог лампы Н4 .. ) когда и дальний и ближний в одной лампе .. если у вас раздельные лампы то вам необходимо покупать второй комплект полный ксенона -- две лампы два блока розжига два реле два предохранителя .. несколько метров провода )

Понятно, не стоит заморачиваться. Пусть что стоит - то и остается.
А если уж делать "би", то проще купить одноламповые фары.

а смысл ставить в дальний ксенон?! он вроде итак ниче лупит...
да еще и моргает если что нормально...а вот дальним ксеноном особо то не моргнешь...

Да я уже и не заморачиваюсь по поводу этого. Пусть что стоит - то и стоит. Мне это все досталось от прежнего владельца

Назад
Сверху Снизу