Как отучить кошек спать на капоте?

• Автор темы Big*Nick
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 16К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big*Nick

Дядя Коля
Реакции
0
Город
None
Ладно, если бы просто тихо спали, они когда за ухом чешут когтями в капот впиваются! Особенно опасны старые толстые коты - у них нет сил запрыгнуть одним мхом и они буксуют на переднем крыле.
Когда сгонял с капота собственного кота, он налету успел сделать три глубокие царапины! Хочу найти гуманный способ! Какие мысли?

ээээ... привязать собаку к переднему бамперу? :)

Есть в продаже в магазинах, в отделах для животных спрэи, т.н. "Отучители". Там спецзапах типа, противный для кошки.
Может им стоит побрызгать?

_Freeman_ написал(а):
Есть в продаже в магазинах, в отделах для животных спрэи, т.н. "Отучители". Там спецзапах типа, противный для кошки.
Может им стоит побрызгать?

Спасибо, поищу такую штуку.
А то уж я думал натереть шерстью таксы :)

"Антигадин" спрей называется.

Big*Nick написал(а):
_Freeman_ написал(а):
Может им стоит  побрызгать?

Спасибо, поищу такую штуку.
А то уж я думал натереть шерстью таксы :)

Ничего у вас, ребятки, не получится. Эту проблему можно решить только одним путем - надежно спрятав машину в укрытие, куда котам вход заказан ;)
См. по теме - http://mindmix.ru/automotive/16-299-kak-bo...tami-read.shtml

Кошки не любят запах хлорки :) Машина тоже.

Это сроду проблемы обосс... ых колес шавками.. Честно сказать, задумываюсь над ультразвуковым генератором - как крыс прогоняют.. Уходишь из авто, включил ультразвуковую гуделку - на 10 местров животное не подойёт...
Ищу схемы, в обещем!

вот если бы еще воров отгоняла... :rolleyes:

насчет кошАков!!!
да тоже достали... но датчик объема никак от этой сиитуации не спасает, наоборот сам выключаешь, если не хочешь чтобы кирпич куда-нибудь приземлился..
и колеса обсывают регулярно.. и греться они любят в основном на черных (теплых) авто. Поставить нужно утеплитель и защиту, тогда хоть внутрь эта тварюга не проберется.

akd написал(а):
Кошки не любят запах хлорки :) Машина тоже.

:D :D :D Был у меня сиамский котяра - его жестко вставляла хлорка, белизна и пр. дрянь...

У меня сосед овчарку на ночь отпустил на улицу,чтобы она кошек погоняла, а теперь не знает куда щенков девать - очень на кошек похожи :D :D :D

++++++++++++++++++++++++++ Поставить нужно утеплитель и защиту, тогда хоть внутрь эта тварюга не проберется.++++++++++++++

..Или ухитрится забраться и уснуть, как как придёт хозяин авто, сразу выбраться и не сможет из-за защитки.. По приезду на место и открытии капота, владельца ждёт аппетитное зрелище растёртого по внутренним ШРУСам и протушенного на 95С кошака...

ну разве хозяин совсем глухой %)))
А защита обычно ставится с резиновыми фартуками. А утеплитель не дает таять снегу зимой...

Storm-spb, а если музыку громко слушает? :)

Не ребята, это трёп не по теме! Интереснее по теме - Ультразвуковой гененератор (схема)?
Завтра поеду на радиобазар - закупаться! Кстати, можно првоести небольшие опыты и настроить его и на "птичую" частоту!

когда отучал своего кота гадить дома применил не очень гуманный но вполне эффективный метод... я брызнул ему в нос дезодорантом, и потом побрызгал те места где он гадил. он эти места долго обходил стороной... так что если тебя смущает именно твой кот, то можешь попробовать ) правда от других кошек не поможет. всем в морду не брызнешь.

tolmach написал(а):
"Антигадин" спрей называется.

Не на всех действует! Моей блондинке-кошандре даже нравится...
Правда стоит он 250руб-немецкий и 90р. отечественный, но он просто ацетон...

Предлогаю залечь на капоте самому! Тогда кошкам просто не останеться места!!! :D

надо накапать валерианки на соседнюю машину, тогда твоя ни одному коту не неужна будет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу