Шкодоводъ 57 rus
Помогаю кому делать нечего !!!
- Реакции
- 56
- Авто
- Hyundai ix 35 2.0 GLS AT 4WD 2011, на всякий случай Toyota Corolla X (E140, E150) Рестайлинг АТ 1.6 2011 и Nissan Micra АТ 1.2 Luxury 2009
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MSTRKRFT написал(а):а грузовые покрышки можно зарывать в землю и на них дети будут прыгать
Чертёнок написал(а):вчера по телеку показывали как из старых покрышек гнали нефть
Смитт написал(а):Сегодня в квартирном вопросе показывали как стул можно сделать, я чуть не пиз...улся со стула когда такой креатив увидел
VW Passat Orel написал(а):Из покрышек???
Смитт написал(а):да да да!!!!
я чуть не пиз...улся со стула когда такой креатив увидел
VW Passat Orel написал(а):Нет ли какой ссылки постреть, над чем ты так
Смитт написал(а):http://contacts.peredelka.tv/
где то там в дизайнах-переделках
MSTRKRFT написал(а):а грузовые покрышки можно зарывать в землю и на них дети будут прыгать
proskurow написал(а):Тема неправильно называется, там еще и диск утилизировать надо
Wilder написал(а):Зарывайте в землю, пусть детишки прыгают, сажайте цветочки, зараженную пыльцу которых вы будете вдыхать в квартирах, убивайте себя и близких быстрее, вот такой демотиватор.
VW Passat Orel написал(а):Недавно хотел выкинуть старые покрышки, но мне подсказали способ, как их применить в хозяйстве. Мне понравилось и я решил вам показать !!! Осталось покрасить, насыпать земли и посадить цветочки!!!
Wilder написал(а):Вышедшие из эксплуатации старые автомобильные шины являются твердым бытовым отходом 4 класса опасности. Эти отходы нельзя сжигать, закапывать в грунт. При нагревании в солнечные дни шины выделяют вредные загрязнители. В земле автопокрышка разлагается более 120 лет!
Зарывайте в землю, пусть детишки прыгают, сажайте цветочки, зараженную пыльцу которых вы будете вдыхать в квартирах, убивайте себя и близких быстрее, вот такой демотиватор.
Смитт написал(а):http://contacts.peredelka.tv/
где то там в дизайнах-переделках
VW Passat Orel написал(а):Согласен с тобой, что дерьма хватает, но так хоть глаз радуется!