Хочется занятся автозвуком Мож кто подскажет, может Юджин?

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Roma B5

Roma B5

Modersrator
Реакции
191
Город
Россия, Ставропольский край
Авто
Audi A5 8T 2015 2.0 tfsi quattro
Собсно интересует инфа, мож ссылки какие, литература. Короче хочу занятся установкой звука в авто, опыт есть на 5-ти машинах, из них 2 были моими, устанавливал сигнализации, автомагнитолы, врезал динамики, делал красивые :) полки, когда то даже расчитывал фазоинверторы, и прочие деревянные коробки с динамиками. Вот теперь думаю с чего начать, а особенно тормозит то что в жигулях то не страшно, а вот в новых ну или пусть старых иномарках незнаю куда че втыкать, что разбирать, чтобы не поломать ну и т.д. Кто-то с чего-то же начинал :unknw: Спасибо :thankyou2:

Для начала лучше пойти попробовать стажёром в студию установки
Ибо, как показала практика, около 80% всех установщиков именно такие
опыт есть на 5-ти машинах, из них 2 были моими, устанавливал сигнализации, автомагнитолы, врезал динамики, делал красивые  полки, когда то даже расчитывал фазоинверторы, и прочие деревянные коробки с динамиками.
без малейшего понятия различных нюансов, а самое главное - без понятия, КАК оно должно звучать НА САМОМ ДЕЛЕ
Из остальных 20% 15 - это пафосные крутые студии (тоже, кстати, не всегда знающие) и лишь 5% инсталляторов действительно знают и умеют
PS клиентов сейчас мааааааааалоооооооооо

Eu-Jinn написал(а):
Для начала лучше пойти попробовать стажёром в студию установки

У нас тут такие студии :LOL: гаражи одни, они мне такие совети тупые довали когда у меня проблемы с усилителем были, только один из них что-то умное сказал, да и я как бы понимаю что надо сначала поработать в этой сфере, только бросать нынешнюю нормально оплачиваемую работу ради каких то шарашек не сильно хочется.
PS клиентов сейчас мааааааааалоооооооооо

А вот это конечно хреново, если тока в дополнительный доход, а не в основную деятельность, а там глядишь и кризис отойдет...лет через 10 :LOL:
:thankyou2:

Фоткать все что делал и делаешь.Научиться работать со шпаклевкой и стекловолокном.Вот это главное.И теорию не плохо бы почитать.Побольше экспериментировать "со своим автомобилем" вот главный твой испытательный стенд.

proskurow написал(а):
Собсно интересует инфа, мож ссылки какие, литература. Короче хочу занятся установкой звука в авто, опыт есть на 5-ти машинах, из них 2 были моими, устанавливал сигнализации, автомагнитолы, врезал динамики, делал красивые :) полки, когда то даже расчитывал фазоинверторы, и прочие деревянные коробки с динамиками. Вот теперь думаю с чего начать, а особенно тормозит то что в жигулях то не страшно, а вот в новых ну или пусть старых иномарках незнаю куда че втыкать, что разбирать, чтобы не поломать ну и т.д. Кто-то с чего-то же начинал :unknw: Спасибо :thankyou2:

Начало уже есть, а дальше как говорится:" Опыт и импотенция приходят с годами". Со старыми иномарками работай смело, если что и сломаешь, сделаешь. А вот с машинами после 2000г.в. будь поосторожней, имеется ввиду, при разборе недергай штатные фишки переходники с проводкой под питанием, если нетребуется. Для начала ориентируйся на сайты: http://www.teletehnika.info/ Коллекция разъемов, и http://www.erta.ru/base.shtml. Удачи! :)

Для начала хотя бы электротехнику почитать :LOL:

Опыт будет приходить всю жизнь.Говорить что 5 машин мало или 30 мало тоже не верно.СКолько тогда нужно зделать машин чтоб считатся гуру установки кар аудио?? Никто не скажит,потому что не это показатель.Показатель лиш то,что находится в голове у чекловека,результат работы которого можно увидеть,и услыщать,и лишь тогда делать выводы.А так на учись для начала соблюдать правила безопасной установки компонентов,надежный их монтаж,и аккуратность.

Назад
Сверху Снизу