Меняю название темы т.к. при выборе глушителя сделал разворот на 180 градусов.
Спасибо всем кто отозвался. Информации было мало потому решил прошвырнуться по своим корешам и знакомым слесарям
в поисках правды о глушителях предоставленных сейчас на рынках. Народ с которым пообщался однозначно
заявляет, что в наших условиях т.е. постоянной эксплуатацией зимой и не по городу как рулит большинство, а по трассе, глушаки кроме
оригинальных выхаживают не более 1,5-2 г. иногда год. Для меня это не пустой звук т.к. два года назад не жалея денег ставил
предпоследнюю и последнюю банки BOSAL.
"Ппопёрдывать" он начал уже спустя 3 месяца, ещё через 2 в нём чтото отвалилось внутри и он начал "пердеть" как взрослый, а т.к. продавца уже было не найти на рынке, а цена уплачена нехилая то ездил и "пердел" одновременно.
через примерно 1,5 года подварил, и сейчас спустя 2 года ему пришел трындец, даже варить не получается - весь сгнил.
Короче пообщавшись с народом пришел к выводу - зачем платить больше?
Коль всё гаФно то и переплачивать не надо, пошёл и взял себе
новый бренд польский IZOWIT (по цене идёт чуть выше Полмострова).
На вес банки тяжёлые, сделан неплохо да и цена за 2 банки + 2 хомута широких = 75$. Официальную гарантию в 1,5 г. даёт поставщик, а не реализатор на рынке.
Установка удивила своей лёгкостью, геометрия идеальная именно идеальная, всё стало и состыковалось ровно без косяков.
Первый пуск поверг меня в шок, он заурчал тише и мягче чем BOSAL c новья. Поэтому от счастья накатал уже 300 км по смешанному циклу
звук меня не просто радует, а я от него в ВОСТОРГЕ после BOSALa разумеется...
Может кому поможет эта информация.
По дальнейшей эксплуатации отпишусь...