Задняя подвеска что покупать для замены ?

• Автор темы ChaosMage
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

ChaosMage

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Вот решил занятся задницей, там лопнувшие пружины + дохлые аммо.
Хочу все это дело поменять, но не знаю какие резинки, гаечки, болтики и фентифлюшку нужно купить кроме самих аммо и пружин. Пыльники отбойники знаю.

Ну и знает ли кто разницу между маслянными аммо и усиленными маслянными аммо ?

дак сам и ответил на то что хотел спросить,
нужно
амортизаторы масленный гомасленный если крут и любишь жесткий с.....с то можно чисто газовые или коплект для похих дорог заодно и поднимут немного машинку, пружыны мягкие не стоит людьше комплект для плохих дорого, ну пильники с отбоиниками только если у тебя рваные или отсутсвуют напрочь, все остально е как правили служит годами и не требует замены, но повторюсь бывает разное, ето веть кто и как их тебе поставил в какой последовательности поставил те самые пружинки и фентифлюшечки

ремонт форево

а комплект для плохих дорог как из себя выглядит ?

Господа ( ЧИСТО ГАЗОВЫХ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! ОНИ ВСЕ МАСЛЯННЫЕ!! ТОЛЬКО ТЕ КОТОРЫЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ ГАЗОВЫМИ ЭТО МАСЛЯННЫЕ С ГАЗОВЫМ ПОДПОРОМ!!) (чтоб масло не пенилось)...

выглядит также как обычные тока стоечка немного выше а пружина с переменным витком к краям тоньше к середине толще и тоже немножечко длиньше

macho написал(а):
выглядит также как обычные тока стоечка немного выше а пружина с переменным витком к краям тоньше к середине толще и тоже немножечко длиньше

Подскажи где брал? или это от теории!!))

Тоныч написал(а):
http://webcat.zftrading.de/index.asp?SPR=16

sachs, boge - выбери для плохих дорог...
бери артикулы и в exist вставляй... вот и вся причуда)

эт там уже был,)) а в exist'e цены ну очень неприемлимые(((, так вот по этому и спрашивал, где брал))

на заднице так же присутствуют сайленблоки задней балки.. надо снимать балку если будешь менять.

Подскажите а как пружины различаются по цвету? Есть черные, оранжевые, еще какие -то цвета. В чем разница?

Batareykin написал(а):
Господа ( ЧИСТО ГАЗОВЫХ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! ОНИ ВСЕ МАСЛЯННЫЕ!! ТОЛЬКО ТЕ КОТОРЫЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ ГАЗОВЫМИ ЭТО МАСЛЯННЫЕ С ГАЗОВЫМ ПОДПОРОМ!!) (чтоб масло не пенилось)...

чистый газ - это чистый спорт :rally:

Назад
Сверху Снизу