Проблема левый канал тише правого

• Автор темы Endorphine
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Endorphine

Endorphine

Vorsprung durch Technik
Реакции
31
Город
Passat B5+ '04 LIM AWT Highline. /Москва/
Авто
Passat B3 '91, GL, RP - был.
Подскажите плиз в чем может быть проблема - недавно заметил что если баланс сместить полностью на левый канал, то музыка играет тише чем при положении баланса полностью на правом. слышно гораздо хуже и динамик в двери и сабвуфер.
Когда баланс в положении "ровно", вроде не особо заметно...
Спереди стоит хеликс без усилка, сзади саб подключенный к усилку. Голова - kenwood kdc-w7537u.
Передние динамики и саб по идее ведь никак не связаны? Мог ли "подсесть" левый канал в самой магнитоле? :(

млин.. посмотри старые свои диски за уровень и качество записи, которых ты уверен... проверь еще раз... а также может тебе левый гейн на усилке покрутили из любопытства....

пс1 вообщето вариант, что основа мпЗ записи базируется на левом канале (а остальное просто дорисовывается на основе левого, но с нюансами правого)..
как вариант перепутали тюльпаны на усилке при подключении...
и регулятор громкости может быть..
и кстати гейн самого канала в магнитоле
можно поправить (сам видел, исправлял)...

PS2 неисключаю вариант пробки серной в ушах (я серьезно) ...

и ради бога неуводи все на левый канал, слушай стерео ! :)

Тов. Эндорфин! если в сб поедешь на встречу Фольксваген Гольф 3 клуба - посмотрю лично :)

млин.. посмотри старые свои диски за уровень и качество записи, которых ты уверен... проверь еще раз...

Проверял и на старых дисках и на радио :(

может тебе левый гейн на усилке покрутили из любопытства....

Передние динамики подключены напрямую с головы..

как вариант перепутали тюльпаны на усилке при подключении...

проверил - ок!

и кстати гейн самого канала в магнитоле
можно поправить (сам видел, исправлял)...

имхо кроме баланса у меня нету поканальных регулировок, по крайней мере я не нашел больше :confused:

PS2 неисключаю вариант пробки серной в ушах  (я серьезно) ...

:LOL:

и ради бога неуводи все на левый канал, слушай стерео !  :)

конечно, стерео! :good: :hat:

Eu-Jinn написал(а):
Тов. Эндорфин! если в сб поедешь на встречу Фольксваген Гольф 3 клуба - посмотрю лично :)

Спасибо, Жень! :hat: На встречу Фольксваген Гольф 3 не попаду, но очень постараюсь подъехать на следующий подмост, если ты там будешь!
За это время посмотрю провода на всякий.. Так жутко раздражает, на каждом светофоре прислушиваюсь к динамикам :LOL:

кроссоверы посмотри на наличие переключателей

подмостом не буду - тогда уж к Фольксваген Гольф 4 рули :)
в кроссоверах нечасто встречаются переключатели уровня мидов

Наверное есть смысл проверить качество проводки, надёжность контактов/соединений. Всётаки вибрации, влага и т.п.

Назад
Сверху Снизу