ГЛЮК С ПАНТЕРОЙ ЗАМКИ РАБОТАЮТ ОХРАНКА НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ

• Автор темы GNZ
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
GNZ

GNZ

Оракул
Реакции
337
Город
Украина. г Киев
Авто
PASSAT B3- VARIANT , 9A, МКПП. 1992. B3-VARIANТ ААА, продан . В4 ВАРИАНТ, AGG, МЕХАНИКА.
Привет форумчане. :hat: Обратил внимание на постоянно горящий в любой ситуации светодиод сигналки- кажется Р 110.
При этом двери открываются- закрываются, как положено, Те брелок активирован... Однако никакого звукового сигнала не подается при пользовании левой кнопкой. Фары при закрытии открытии светятся. Однако удары по шине- стандартная проверка вибро датчика не приводят к срабатыванию сигналки. Запуск постоянно доступен. Похоже не работает охранная часть. Вопрос в первую очередь к имевшим дело с аналогичной проблемой. Спасибо. B)

Это не глюк, а фича ;) Система стоит в режиме Valet. В инструкции процедура снятия-установки должна быть описана.

Ні! Во- первых она стояла в боевом режиме и никто не мог ее перевести в режим валет с помощью тумблера. Во- вторых выполнял переустановку- безуспешно. :unknw: Но идея по поводу принудительного валета( проводка, внутри схемные неполадки и пр) возможно сыграет. :hat:

GNZ написал(а):
Ні! Во- первых она стояла в боевом режиме и никто не мог ее перевести в режим валет с помощью тумблера. Во- вторых выполнял переустановку- безуспешно. :unknw: Но идея по поводу принудительного валета( проводка, внутри схемные неполадки и пр) возможно сыграет. :hat:

У меня разок встала в режим Valet в движении, когда брелок в кармане неудачно повернулся...

При выключении зажигания 2 пика присутствуют?Режим валет однозначно.Включаешь зажигание,передергиваешь тумблер,и выключаещаешь и все должно заработать.Есть еще варианты,с кнопкой когда пантера,там все так же,зажигание включил кнопку нажал,выключил,светодиод гаснет

Бл.....
У меня тоже пантера
2 дня назад начала после нрмаляного закрытия (замки закрылись, стекла поднялись, фары моргнули) через 5-8 секунд 2 раза пикает - А потом через 1-2 минуты начинает кричать сирена

Я думал это эффект что где-то концевик отходит

А это режим Валет ???????

Да про светодиод - работает штатно, т.е. без сигналки выключен, включаешь зажигание -выключен, ставишь на сигналку - моргает

Случайно не забываешь выключать музыку. :LOL: Может срабатывать вибро датчик. Не раз накалывался. :(

Да нет, конечно приемник я бы и сам услышал
Похоже концевик капота.
При охране даже когда пикнула 2 раза, окрываю двери - орет как положено, открываю капот - не орет.....
вот

Пантера после очередной попытки активации с помощью тумблера валет
заработала. Сброс в режим валет произошел по всей видимости из-за постоянного обестачивания бортсети- выключатель в цепи минуса АБ. damir70 спасибо. :hat:

народ!!! а если не Пантера!!!??? у меня такая же проблема...горит светодеот,закрываешь-маргает но не пищит.пинаеш ее-ей пох... сигналка фирмы Fighter. чего там надо пепремкнуть???:))

Назад
Сверху Снизу