Проставки на задние пружины Проставки на задние пружины VW Polo Classic

piratrom

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Polo classic 1.6 1996 г.
Здравствуйте! На моей машине зад довольно сильно проседает. Раньше было такое, но не так сильно. Хотел поставить проставки,но все оттягивал. Сейчас потек правый аммортизатор. Решил менять оба аммортизатора,так как второй тоже доживает последние километры и заодно вставить проставки. Сейчас из-за того,что амммортизаторы убитые достаточно пару человек на заднем сидении,чтобы а кочках глушак задевал асфальт. Пружины менялись сравнительно недавно, 10 тыс проехали только. Вопрос в следующем, какие проставки выбирать и насколько действенно они поднимут зад. В прошлый раз,когда менялись пружины мастер сказал,что проставки подойдут от 9-ки, так ли это? Хочется сразу сделать зад повыше,чтобы под нагрузкой не так сильно проседал.

Какие метки у пружин?

А не проще сразу поставить аморты для лохих дорог, они вроде как повыше? Касательно проставок, да, от 9 подходят, но вроде с каким-то колохозом. Я два года назад тоже хотел поставить от 9, но нашел в Москве "родные" за 300р сразу с 2 отверстиями под разный уровень поднятия.

Manowar написал(а):
Какие метки у пружин?

Не совсем понял вопрос, я в машинах не очень сильно разбираюсь.

garya написал(а):
А не проще сразу поставить аморты для лохих дорог, они вроде как повыше? Касательно проставок, да, от 9 подходят, но вроде с каким-то колохозом. Я два года назад тоже хотел поставить от 9, но нашел в Москве "родные" за 300р сразу с 2 отверстиями под разный уровень поднятия.

Насчет плохих дорого согласен,но машину продавать где то через полгода буду, так что разоряться на дорогие амморты не хочу. Насчет проставок, а где нашел родные?

garya написал(а):

Подвеска "для плохих дорог", подразумевает под собой КОМФОРТНУЮ, а не жесткую подвеску.

Не совсем понял вопрос, я в машинах не очень сильно разбираюсь.

На витке пружины нанесена цветовая метка. Какая она у тебя? Какого цвета?

Насчет цветовых меток не знаю,но брал вот эти пружины
Lesjofors 42 950 62

piratrom написал(а):
Сейчас из-за того,что амммортизаторы убитые достаточно пару человек на заднем сидении,чтобы а кочках глушак задевал асфальт.

Это скорее всего из-за плохого качества новых пружин.

piratrom написал(а):
Насчет цветовых меток не знаю,но брал вот эти пружины
Lesjofors 42 950 62

Они как раз и получаются "комфортные" :)

Надо было ставить 6K0 511 115 Q

Проставки я все равно буду ставит,так что может кто подскажет какие брать. А аммортизаторы я тоже заодно поставлю газовые.

Что так никто и не подскажет где родные проставки взять?

Назад
Сверху Снизу