Проблемы с ручником на Volkswagen Passat B3 с дисковыми тормозами Почему то всё наоборот

А должно быть на обоих...

Левый суппорт от B3, правый от B4 или аналога. Лукасовые номера не помню, поэтому привязываюсь к поколениям. Короче, у правого конструкция новее и пружина там необязательна.

+1 Суппорта разные

+1 к Бамбр. Разглядел что разные )), место там под пружину есть, в наших условиях эксплуатации лучше поставить. Если не поставили это не значит что лучше без...

Есть суппорта, как на картинке! Хочу их поставить себе!
По опыту эксплуатации, нового образца лучше? или такие же капризные в мороз?

Да мороз им всем по барабану, главное коррозия штока, а старого образца в этом отношении лучше, у них разнесены уплотнения, они более живучи.

manuez написал(а):
Есть суппорта, как на картинке! Хочу их поставить себе!
По опыту эксплуатации, нового образца лучше? или такие же капризные в мороз?

стояли такие года три... проблем не было, волей случая поменял на такиеже тока посвежей, проблем нет. :) а в мороз обычно тросики прихватывает, особенно если пыльнички на них рваные.

Просто эти нового образца в идеальном состоянии лежат, все движется от руки и все резинки "резиновые" и целенькие! А те что на авто требуют переборки! Работают пока хорошо, но в мороз ручник клинит, и приходиться им не пользоваться, но иногда забываешь, дергаешь, а потом одно блокируется и т.п.!
Я думал, что скобы и направляющие у них (B3 и B4) разные, потом сравнил, - нет, скобы остаются на месте, а суппорта меняешь!

Суппорта JP group никто не ставил?
Цена ниже остальных -2150 р.

VWilliam написал(а):
Суппорта JP group никто не ставил?
Цена ниже остальных -2150 р.

Доброго! я ставил год назад с правой стороны в зад...работает пока..и ручник тож...т-т-т...

Назад
Сверху Снизу