Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Devil666 написал(а):Привет всем.
Нужна небольшая помощь, вот теперь немного о проблеме. Раньше всё было отлично, со временем начал замечать что выхлоп стал каким то глухим, залез под машину и обнаружил,что глушитель прогорел сверху, стоял наш советский глушак немного переделан, после того как понял что глушак прогоревший я на нём отъездил ещё 5 дней не было времени поставить другой, ну вот всё заменил взял (bosal), соединение заделал керметиком. Завожу звук
стал немного тише но всё равно что то не так начал проверять все соединения дохожу до катализатора там стоит это самое кольцо из под этого соединения сечёт выхлоп сам крепёж был то ли от времени то от вибрации был немного разболтан, ну я всё разобрал почистил заделал герметиком и затянул. Снова завожу еще стало по лучше но опять не то? и по сей момент,
ничего вроде не болтается всё закреплено. Мои соображения по поводу этих злачных колец.
Звук такой глухой, сильно проявляется на большой скорости в салоне уши закладывает ну не совсем так сильно, но не приятно.
спасибо за внимание, жду совета.