Emmetec Фуфло! Не попадайтесь на это Г

• Автор темы hyper_sonic
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 10К
hyper_sonic

hyper_sonic

Мастер советчик
Реакции
9
Город
Россия, Новочебоксарск (Чебоксары)
Авто
VW Golf 4 4motion, AGN 1.8 20V, МКПП, CLIMAtronic, ABS, 2000
Четыре месяца назад потекла рейка, в связи с этим стал искать возможности устранить течь. Но покупать новую рейку мне показалось слишком дорого. Перерыл весь интренет нашел только в одном месте ремкомплект для своего Гольфа. Заказал его в Москве. Вот что получил.

Себя позиционирую как профессионалы по восстановлению ГУР. Однако при изучении содержимого пакета который я получил, напрашиволось лиш одно заключение ЛОХОТРОН. Ни один салльник и уплотнитель не подошед к моей рейке! Не обращайтесь туда ни при каких обстоятельствах, похоже там просто разводят на бабки.

Уважаемый!Грубить и оскорблять много ума не надо !!!
Если Вы тактично не умеете решать вопросы,то это ваши проблемы.

Мы не позиционируем себя " профессионалами по востановлению ГУРа", не знаю кто вам это сказал или вы это сами выдумали.Мы торговая организация комплектующих по Гидравлике. :hat:

Что касается ремкомплекта,вы наверно прослушали те моменты:
1.Мы ремкомплекты продаём только к оригинальным рейкам,возможно у Вас:
а) неоригинальная рейка.
б) скорей всего растачивался вал,где сточили определённый слой,что могло сказаться на номинальном размере сальников и естественно они не подошли,мы всегда предупреждаем людей об этом.

2.Если внимательно приглядитесь ,то данный пакетик с содержимым-прозрачный,не обязательно нарушать его целостность, чтобы понять что тот или иной сальник, Вам не подошёл, в этом случае вы можете,в течение 14 дней с момента покупки вы имете право либо его обменять ,либо забрать свои деньги !!!!!!

Типичный ответ недобросовестного продавца, а по простому развод.
Emmetec, Вы советуете определить подходит сальник или нет не вскрывая полиэтиленовый пакет, а как? Если протачивалась рулевая рейка то это значит что снимался слой металла не более 20-50мкм (в противном случае протачивать бессмыслено), а какова толщина пленки пакета? Вы что указываете ее на шильдике? Как ее учесть если даже будем промерять рейку и сальник? Каким инструментом это сделать? Вы знаете содержимое пакетика, который продали?, что с ним могло произойти после открытия упаковки? Кто-то Вам подменит одну или две прокладки или сальник, или они (не дай бог) прокиснут, усохнут или растворятся от контакта с атмосферой. Так, что Закон о защите прав потребителя конечно это хорошо (14 дней для замены товара соответствующего качества), но качество не то (размеры не совпали с теми, что требовались). Вопрос исключительно порядочности продавца, заботящегося о своей репутации. Своим ответом Вы ее опустили ниже плинтуса.

Надпись на этой бирке ровным счётом ни о чём не говорит.Если бы там указывалась конкретная рейка и перечень деталей с размерами,то разговор был бы более предметным.
Emmetec написал(а):
2.Если внимательно приглядитесь ,то данный пакетик с содержимым-прозрачный,не обязательно нарушать его целостность, чтобы понять что тот  или иной сальник, Вам не подошёл...
Сколько берёте за визуальные замеры,какая точность,какие ещё параметры оцениваете (интересует конусность,эллипсность,соосность и параллельность) ?

hyper_sonic написал(а):
Перерыл весь интренет нашел только в одном месте ремкомплект для своего Гольфа. Заказал его в Москве. Вот что получил.

Вопрос наводящий
Сам заказал именно этот комплект или тебе его прислали по данным (VIN) твоей машины??

WRH2E написал(а):
Надпись на этой бирке ровным счётом ни о чём не говорит.

Согласен
На заборе Х.. написано, а там дрова!

Emmetec написал(а):
Уважаемый!Грубить  и оскорблять много ума не надо !!!

Мы  не позиционируем себя  " профессионалами по востановлению ГУРа",не знаю кто вам это  сказал или вы это сами  выдумали.Мы торговая организация комплектующих по Гидравлике .  :hat:

а) неоригинальная рейка.

б) скорей всего  растачивался вал,где сточили определённый слой,что могло сказаться на номинальном размере сальников и естественно они не подошли,мы всегда предупреждаем людей об этом.

2.Если внимательно приглядитесь ,то данный пакетик с содержимым-прозрачный,не обязательно нарушать его целостность, чтобы понять что тот  или иной сальник, Вам не подошёл, в этом случае  вы можете,в течение  14 дней с момента  покупки вы имете право либо его обменять ,либо забрать свои деньги !!!!!!

Так... Я сейчас вам все объясню что о вас и вашей конторе думаю.
Но для начала скажу, я прекрасно знаю какая у меня установлена рейка и тем более как она выглядит, я знаю это не по наслышке - сам ее снимал и восстанавливал. У меня установлена рейка оригинальная TRW. Вот выдержка из документа который я скачал с вашего сайта:

Что мы видим в строке GOLF IV или BORA? Да иммено, то что написано на пакетике здесь:

Так кто тут не прав?
1.
а) Как я уже выше писал рейка оригинальная!
б) Вы что думаете я идиот? Естественно, Вал ни сколько не растачивался, а ваши сальники пролетаю со свистом не говоря уже о каком-то уплотнии.
2. Еще раз утвердился во мнении о вашей абсолютной не компетентности и неслыханой наглости.

hyper_sonic написал(а):
......, я прекрасно знаю какая у меня установлена рейка и

что зря шуметь. указанная на картинке рейка на 4motion 2000г не ставилась. На вопрос заданный выше ответишь?

вот например чтоб не быть голословным

PHILINS написал(а):
что зря шуметь. указанная на картинке рейка на 4motion 2000г не ставилась. На вопрос заданный выше ответишь?

Откуда такая информация? Учитывая качество фото с определенной уверенностью могу сказать, у меня стоит именно такая рейка что и на фото.

hyper_sonic написал(а):
Откуда такая информация? Учитывая качество фото с определенной уверенностью могу сказать, у меня стоит именно такая рейка что и на фото.

из ЕТКА. картинка это фуфло, общий вид так сказать.
Я не хочу никого ни оправдывать ни обвинять у меня для этого слишком мало информации. Если я например заказал ремкомплект по ВИНу а они мне фуфло прислали я их с гуаном простите сожру, а если я просил "А" и мне прислали "А" то извините.

PHILINS написал(а):
из ЕТКА. картинка это фуфло, общий вид так сказать.
Я не хочу никого ни оправдывать ни обвинять у меня для этого слишком мало информации. Если я например заказал ремкомплект по ВИНу а они мне фуфло прислали я их с гуаном простите сожру, а если я просил "А" и мне прислали "А" то извините.

Судя по ETKA 1j1 422 061 xx применялася как раз на 4motion, последние буквы не иммеют принципиального значения.
Как только их съесть я живу в 600 км. от Москвы, а привезли мне это г. по моей просьбе друзья.

hyper_sonic Никого ты не съешь, пар выпустил и успокоился. Сделай выводы, а мы будем самыми умными и будем учиться на чужих ошибках.

Emmetec написал(а):
Уважаемый!Грубить  и оскорблять много ума не надо !!!

Мы  не позиционируем себя  " профессионалами по востановлению ГУРа",не знаю кто вам это  сказал или вы это сами  выдумали.Мы торговая организация комплектующих по Гидравлике .  :hat:

а) неоригинальная рейка.

б) скорей всего  растачивался вал,где сточили определённый слой,что могло сказаться на номинальном размере сальников и естественно они не подошли,мы всегда предупреждаем людей об этом.

2.Если внимательно приглядитесь ,то данный пакетик с содержимым-прозрачный,не обязательно нарушать его целостность, чтобы понять что тот  или иной сальник, Вам не подошёл, в этом случае  вы можете,в течение  14 дней с момента  покупки вы имете право либо его обменять ,либо забрать свои деньги !!!!!!

Да это шедевр!
Тактично-агрессивный посыл на ... ну понятно
Типа сам дурак рейку понимаишь поставил неоригинальную, точил ее зачем-то,
да изчо пакет сцуко разодрал, и не слушал, что ему говорили.
Деньги взяли и обидились. Это точно профессионалы!!!

Назад
Сверху Снизу