Регулеровка стекла Фольксваген Гольф 3

• Автор темы Slawa
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Slawa

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Подскажите кто знает регулируються ли стекла на передних дверях у golf 3 ....
ато ездить стали туго совсем!!??

Смажь их и будет тебе счастье. ВД-шкой пролей.

ВДшкой не надо. Литолом смазать механические элементы. Направляющие - силиконом. А лучше, ослабь болты направляющих и отрегулируй движение стекла.

народ, а под обшивкой вторая обшивка есть, приклеенная, я так подозреваю она как влаго и шумоизоляция, так вот когда чего то хочешь сделать то приходится ее отдирать, я ее на герметк посладний раз присабачивал,потом еле отодрал, так вот, на что ее клеите, чтоб легко было с доступом во внутрь?

Я ее вообще отодрал. Разницы никакой не заметил.
Сейчас на одну дверь собираюсь приклеить такой материал, который под ламинат кладут. Типа клеенки что-ли, но толстой. Пока вырезал и под обшивку двери так посадил. На клипсах, обшивке и честном слове держится. Он типа влаго-теплоизолирующий. Клеить посоветовали знающие люди клеем "№88." Так называется.
Пока тестирую. Разницы тоже не заметил, что с ним, что без него.

так вот, на что ее клеите, чтоб легко было с доступом во внутрь?

Я ее обратно прикладываю и слегка феном прогреваю.
Встает как будто и не отдирали.
Только не перестарайся, градусов до 60-70, чтоб не поплыла.

duk написал(а):
народ, а под обшивкой вторая обшивка есть, приклеенная, я так подозреваю она как влаго и шумоизоляция, так вот когда чего то хочешь сделать то приходится ее отдирать, я ее на герметк посладний раз присабачивал,потом еле отодрал, так вот, на что ее клеите, чтоб легко было с доступом во внутрь?

Я клею узким двухстроним скотчем.

Назад
Сверху Снизу