Dredlock
В белом плаще с кровавым подбоем...
Давным давно... в далекой предалекой галактике...
эээм... где то это уже было...
в общем, 7 июля 2008 года привез я домой своё чудушко, купленное по смешной цене, и как потом выяснилось - что не зря цена была низкая....
вливаний в него было много - уже всего не сосчитать...
за год было починено:
замена маслонасоса (был мертв до меня видимо очень очень давно)
замена рулевой тяги
замена тормозных колодок и дисков (колодок не было)))) точнее, осталась только их основа...)
замена пыльников и отбойников аммортизаторов (им пришел писец)
расточка коленвала (из за маслонасоса был повышенный износ вкладышей, и на одном из колен образовалась проточка)
замена вкладышей коренных и шатунных (вкладыши стояли родные, износ - 99% )
покупка новой летней резины (старая была разноразмерная и уежженая)
покупка и установка ксенона (ставил сам)
замена ЭБУ двигателя (не подавался сигнал на сервопривод заслонки)
замена фланцев охлаждающей системы (в каждом было по 4 трещины - через них уходил антифриз)
замена масла в автомате (видимо за 15 лет его никто не менял - из коробки масло не вытекало, а высачивалось, и больше было похоже на битум, чем на масло... )
вот зимние фотки:
фото с шашлыкинга с клубом vwts
кстати, когда я её первый раз помыл, я не знал что у неё такой ахренительный цвет
после мойки:
в данный момент машина находится в покраске и кузовном ремонте - предыдущие владелицы не обращали внимания на внешний вид видимо.. или просто укоцали её до безобразия...
вот несколько фотографий в процессе ремонта (точнее, кузовня уже окончена, машина ждет зачистки и покраски)
выровняли хлопушку и кирпичик!!!!
вварили новое крыло
выправили дверь и убрали ржавчину
выправлена глубокая вмятина на двери и на стойке
и снова заднее крыло...
в четверг мне должны её вернуть, уже покрашеную и залакированную...
я жду не дождусь её...
эээм... где то это уже было...
в общем, 7 июля 2008 года привез я домой своё чудушко, купленное по смешной цене, и как потом выяснилось - что не зря цена была низкая....
вливаний в него было много - уже всего не сосчитать...
за год было починено:
замена маслонасоса (был мертв до меня видимо очень очень давно)
замена рулевой тяги
замена тормозных колодок и дисков (колодок не было)))) точнее, осталась только их основа...)
замена пыльников и отбойников аммортизаторов (им пришел писец)
расточка коленвала (из за маслонасоса был повышенный износ вкладышей, и на одном из колен образовалась проточка)
замена вкладышей коренных и шатунных (вкладыши стояли родные, износ - 99% )
покупка новой летней резины (старая была разноразмерная и уежженая)
покупка и установка ксенона (ставил сам)
замена ЭБУ двигателя (не подавался сигнал на сервопривод заслонки)
замена фланцев охлаждающей системы (в каждом было по 4 трещины - через них уходил антифриз)
замена масла в автомате (видимо за 15 лет его никто не менял - из коробки масло не вытекало, а высачивалось, и больше было похоже на битум, чем на масло... )
вот зимние фотки:
фото с шашлыкинга с клубом vwts
кстати, когда я её первый раз помыл, я не знал что у неё такой ахренительный цвет
после мойки:
в данный момент машина находится в покраске и кузовном ремонте - предыдущие владелицы не обращали внимания на внешний вид видимо.. или просто укоцали её до безобразия...
вот несколько фотографий в процессе ремонта (точнее, кузовня уже окончена, машина ждет зачистки и покраски)
выровняли хлопушку и кирпичик!!!!
вварили новое крыло
выправили дверь и убрали ржавчину
выправлена глубокая вмятина на двери и на стойке
и снова заднее крыло...
в четверг мне должны её вернуть, уже покрашеную и залакированную...
я жду не дождусь её...