Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Antonio написал(а):Да дальний слабоват, хотя фары у меня родные. Зато ближний буть здоров!
Tom9A написал(а):При установке в штатные фары - честное ТО не пройдешь. (Установка ламп, не предусмотренных конструкцией транспортного средства - галогеновых ламп мощностью 55/60Вт..).
Возможно будешь подслепливать встречку (в частности на Пассате с фарами от "ДЕПО" было такое дело).
Если Би-ксенон (цоколь H4) от дальнего ожидаешь большЕго, чем получаешь, хотя говорят Малазийские комплекты нормально дальним светят.
З.Ы. Я - не спец, и совсем не этим зарабатываю на жизнь, просто очень много лазил по инету и читал
З.Ы. Возьми галогенку Н4 и сравни с биксеноновой в обоих положениях где спираль дальнего получается, а где "окошко" на экране?[\QUOTE]
Не понял, обьясни!
Очень не хватает омывателя фар, себе планирую осенью поставить, грязь прилисыхает к фарам на много хуже, чем на галогене..[\QUOTE]
Если хуже, зачем омыватель?
Antonio написал(а):Очень не хватает омывателя фар, себе планирую осенью поставить, грязь прилисыхает к фарам на много хуже, чем на галогене..[\QUOTE]
Если хуже, зачем омыватель?
Геометрически - спираль дальнегосвета на Н4 расположена чуток не там, где оказывается разряд ксеноновой лампы при включенном дальнем.
Омыватель - шоб дорогу видно было и встречку не слепить. С галогеновых фар струйный омыватель все "коктейли Лужкова" почти не смывает, т.к. присыхают очень быстро. Можно конечно тряпочкой протереть.. но лениво это и холодно зимой на улице...
Airborn написал(а):А если не би, но Н7, хелла и с установкой?
Юрий_vw написал(а):забыл Все Hella,. попутный вопрос, у бати на субару что б не слипить встречку наклеены черные квадратики на стекло фар. Я понимаю что свет они не закрывают(полезный) мож кто знает как так сделать на Фольксваген Гольф 3?