Вытек весь антефриз от куда /?

• Автор темы strateg2000
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

strateg2000

Участник
Реакции
0
Город
Брест
Авто
Гольф 2
Народ подскажите!гольф 2 86 г двигат 91.Гдето внизу сбоку двигателя чуть ниже ремня грм течёт струя антифриза не могу определить откуда именно-все шланги целы-может из насоса кто знает???

А ты уверен, что в районе ремня ГРМ?

Чуть ниже ремня струёй течёт при открытой крышке бычка

Там помпа рядом со шкивом КВ...

А водяной насос теч не может??

я немного профан в авто!Поремонтировать помпу можно?Или менять сразу?

Всё, что один человек сделал - другой завсегда разобрать может! (С)перто
Может быть прокладка, может быть сальник, смотреть надо...
И если прокладку можно тупо заменить, то сальник придётся поискать.

strateg2000 написал(а):
я немного профан в авто!Поремонтировать помпу можно?Или менять сразу?

Лучше менять(или крышку помпы или помпу в сборе).

Детали двигателя, подвески и тормозов только МЕНЯТЬ на новые и приличного изготовителя.

Какой мотор у автора темы?

PS Возможны другие неисправности кроме помпы в зависимости от двигателя.

Смотрел счас-помпа точно не текёт!Там кожух на ремень грм снял а помпа натягивает его всё сухо.Текёт на поддон двигателя.Когда стоит не заведённая чуть-чуть капает-когда завёл начало быстрей бежать-ну а когда крышку снял с бачка струёй валитюПеред этим я менял диск с выжимным на сцепуху так опускали движок и подымали на домкратах вот когда опускали в яме то тогда первый раз начало капать хотя до этого антифриз уходил по капельки но это было не ощутимо.Может блин что в движке порвали?

ДВИГАТЕЛЬ КАКОЙ?
Имя, сестра!!!

Единственное что я знаю Обьём 1.3 бензин 91 года

Ниже ремня ГРМ нет охлаждения даже в блоке, да и блока там уже нет, там картер. Т.е. антифриз туда просто стекает по блоку...

Ну шланг может какой там находится или нет?в этом районе где течёт всё в масле!

Смотрите лучше, по такому конструктору сложно что-либо сказать, имея перед собой заводские схемы. Ибо в схемах оно может быть абсолютно не так, как собрали...

strateg2000 написал(а):
Перед этим я менял диск с выжимным на сцепуху так опускали движок и подымали на домкратах

А диск и выжимной для какого двигателя покупался? :)
Ну шланг может какой там находится или нет?в этом районе где течёт всё в масле!

Может и шланг там находится(или нет?), может он и течёт. Отсюда плохо видно. :)

Я снял выжемной и диск с карзинай заехал на рынок и мне дали точно такой же диск и выжемной-карзину решил не менять нормальная ещё.Хотя сколько людей столько и мнений!Народ може кто даст ссылочку где найти описание и устройство системы охлаждения на Фольксваген Гольф 2-буду очень благодарен!Плиз

Назад
Сверху Снизу