vladvch
Завсегдатай
Здравствуйте, ищу здесь решение своей проблемы. Но пока безрезультатно. Проблема в рулевой оси или рейке, пока не знаю. Разбирал накладки с руля, те которые из двух половинок. Нашел там винтик с гладкой шляпкой, он был раскручен. Выкрутил, поставил болтик под ключ на 10. Затянул, люфт уменьшился, но полностью не ушел. На кочках и булыжной мостовой, тарабанит руль. Дергаю руль на себя, а он чуть ходит как бы взад и вперед(на себя и от себя). Где может быть проблема? В какую сторону рыть. Качаю мануал. Нужна взрыв схема Рулевого.
Да чуть не забыл, поменял правую рулевую тягу. Все остальное было в норме, был на СТО. Но руль гулял и до этого. Так что по тягам и стабилизаторам отпадает. Может в самой рейке? Так как хотел поменять жидкость для ГУРа. Жидкости было мало. Да и насос чуть-чуть гудит. Купил оригиналовскую VW, SEAT, SHKODA, AUDI(зеленная) G004 000M.На СТО полезли, а у меня красная залита. Похоже насосу скоро пипец. Слили залили новую. Может продлит жизнь. Но с красной точно нельзя было оставлять. Может АТФ и рейку подубило от того она и стучит?
Да чуть не забыл, поменял правую рулевую тягу. Все остальное было в норме, был на СТО. Но руль гулял и до этого. Так что по тягам и стабилизаторам отпадает. Может в самой рейке? Так как хотел поменять жидкость для ГУРа. Жидкости было мало. Да и насос чуть-чуть гудит. Купил оригиналовскую VW, SEAT, SHKODA, AUDI(зеленная) G004 000M.На СТО полезли, а у меня красная залита. Похоже насосу скоро пипец. Слили залили новую. Может продлит жизнь. Но с красной точно нельзя было оставлять. Может АТФ и рейку подубило от того она и стучит?