Руководство по эксплуатации для Volkswagen Vento Кому нить надо на русском?

• Автор темы myaugust
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
myaugust

myaugust

Заглянул и остался.
Реакции
0
Город
None
Могу отсканировать, если появятся желающие, вещь может быть полезной.
Кому надо- пишите в каком формате удобнее.
:)

Я б с удовольствием почитал. Формат без разницы jpg, rtf, doc, pdf...

Ок, завтра-послезавтра сделаю, по объему будет видно как передать. B)

Классно, буду ждать

я бы тоже сей мануал почитал! ;)

Упс, извините ребята, только вышел из отпуска, добрался до коммпа, досканирую и сразу напишу.
Кста начал делать в pdf, файлик уже того, тяжелый, млин, скока будет весить все 150 страниц не знаю.

Размер не имеет значения, главное его содержание :)

Спасибо. Потом могу выложить на сайт.

Готово, пальцы до мозолей истер об крышку сканера, но сделал.
За качество не ругать, первые 36 страниц сканил на старом сканере, плюс настройки выставлены на пользу меньшему объему файла. Но все читается и смотрится замечательно. "Масса"- 14,4 МБ.
Забирать тут- webfile.ru/492636. Скачиваем и читаем, отзывы и респекты обязательно пишем :blum: доступно 7 дней.

Спасибо за книжку!

Спасибо. Это Венто 3 на сколько я понял, так?

myaugust, а нарезать на болванку можешь - тяжко качать... (((

Могу, не вопрос, живу в Уфе. Как передать?

2 Admin: да, тот венто что на базе гольф 3.

не знаю как кто но я наступил на следующие грабли. После закачки инструкции на венту при ее открытии Акробат ридер ругается мол первые 9 страниц в этом пдф-файле битые и не открывает их, дальше все ок (хорошая книжка, многим пригодится!). Перекачивал два раза, думал при закачке побило... резельтат один и тот же! Что скажет по этому поводу всезнающий ALL??!!

IE закачивать бесполезно все равно второй раз он возьмет из кеша. Скачай с этого сайта.

Еще раз спасибо автору поста. Книжку выложил на сайт для всех.
см. главную стр. https://vwts.ru

2 bin : я делал книжку в Reader Prof. 6.0 в настройках выставлял - сохранить соответствие с предыдущими версиями Reader : Reader 5.0. Т.е. как я понял, могут быть проблемы с более ранними версиями; так что глянь, могет в этом трабл.

Тоныч написал(а):
say_26 <at> mail. ru
плиииииз))

Сегодня у товарисча попрошу воспользоваться ящичком на gmail и передам.
Мой так много не сможет прожевать.

myaugust написал(а):
2 bin : я делал книжку в Reader Prof. 6.0 в настройках выставлял - сохранить соответствие с предыдущими версиями Reader : Reader 5.0. Т.е. как я понял, могут быть проблемы с более ранними версиями; так что глянь, могет в этом трабл.

в этом трабл и был, у меня стоял акробатридер 4.5 матерился на первые 9 страниц, поставил 5 тоже матерится, но открывает все! Так что для просмотра этого мануала рекомендую пользоваться последней версией Акробатридера! как говорится ларчик просто открывался, а я 5 раз перекачал пдф-файл ;)

P.S. Хорошая книжка, большее спасибо myaugust за ее изготовление!

Назад
Сверху Снизу