Скрипы в салоне

• Автор темы qeee
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

qeee

w202club
Реакции
1
Город
Мурманск
Авто
VW Passat B3 1.8 RP 1990г. CL (продан), VW Passat B4 2.0 ADY 1995 г. GL (продан), Мерседес-бенз S 202 T-model Esprit 1999г.(продан)
Добрый вечер. В машине появились неприятные скрипы в салоне. Разобрал весь салон и обшивки, не помогло только задняя часть слышно скрипит именно пластмасса. VW Passat b4 что мне делать, да я снимал раньше весной, сделал полностью химчистку сам,даже не обращал внимание, только недавно появились. :unsure: буду благодарен!!!!! может двери? или нет

qeee написал(а):
Добрый вечер. В машине появились неприятные скрипы в салоне. Разобрал весь салон и обшивки, не помогло только задняя часть слышно скрипит именно пластмасса. VW Passat b4 что мне делать, да я снимал раньше весной, сделал полностью химчистку сам,даже не обращал внимание, только недавно появились. :unsure: буду благодарен!!!!! может двери? или нет

это может быть всё что угодно!!!если разобрал весь салон,может это не пластик ,а резинки уплотнительные скрипят??

а где именно находиться резинки на дверях?

qeee написал(а):
а где именно находиться резинки на дверях?

эммм...открываешь дверь и смотришь!могут стёкла в резинках играть и скрипеть!

все нашли причину оказывается уплотнит. резинки на дверях, промазал с помощью силикон. смазку. спасибо за информацию "pupok" !!!!!!!!!

едавно ездил в годовалой джетте так там сверчки тоже имеются :(

Это конечно надо смотреть и прислушиваться, сверчки бывает разные например: бардачок, торпедо, обшивки, багажник и т.д. или конечно уплотнительные резинки, впервую очередь промазать с помощью силикон смазкой. Правда целый месяц искал причину, не всегда находиться быстро!!!

А в места стыка пластмасок можно губку обычную подложить, и надо ли ее чем то пропитывать?

почему бы нет, но не удобно, лучше проложить двухстороннем скотчем "Тайвань" черный. Я везде проложил двухстороннем скотчем на всякий случаи.

незачто :hat:

pupok написал(а):

Продатся такая штука,анискрип назвается,с одной стороны скотч,а с другой войлок!Классная штука.

:hat: А не подскажете в каких магазинах искать антискрип?

продается в основном автомагазине скотч обычный двухсторонний "тайвань" да стоят копейки.

:hat: Обычный двухсторонний нельзя, дверь приклеится-не отдерёшь :LOL: А вот с войлоком это другое дело! Кстати, у меня правая передняя дверь стоит с другой мафынки. так вот там уже предусмотрели фрицы чтото такое шершавое!

мне понравилась губка для швабр, которая твердая когда сухая и очень мягкая когда мокрая. Мочу ее, она размякла. Втискиваю куда надо. Там она засыхает, твердеет и сверчка нету.

Kaicher написал(а):
мне понравилась губка для швабр, которая твердая когда сухая и очень мягкая когда мокрая. Мочу ее, она размякла. Втискиваю куда надо. Там она засыхает, твердеет и сверчка нету.

Ппц изврат. 100500 лет существует такая тема, как маделин. Погуглите, кто не знает. Сверчки изчезают на ура.

Kaicher написал(а):

И вся машина в губках :LOL:

Назад
Сверху Снизу