Вскрытие правой передней двери на Г2 Заклинило насмерть, как быть?

• Автор темы Silencer
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Silencer

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Машина была стукнута в районе двери, сооответственно дверь слегка мятая, стеклоподъемнику кирдык. Некоторое время кое-как открывалась, но потом перестала. Снимал наружную ручку для доступа к планкам замка - та которая именно открывает дверь - вниз не прожимается, стоит в горизонтальном положении (даже молотком пробовал, не очень сильно). Фиксирующая - нормально ходит. Что еще можно попробовать, окромя срезания двери болгаркой? Менять дверь то придется, но хотелось это отложить.

Один человек нажимает кнопку ручки двери, другой бьёт изнутри. Ничего умнее не придумал, извини.

Ну это только выбить ее можно с полной деформацией, что равноценно срезанию болгаркой (и даже хуже).

Придется наверное так поездить до пакупки новой двери. Так как мне кажется без диформации открыть ее врятли получится.

попробовать снять обшивку. У меня она на 4-х саморезах - если придумать хитрую отвертку - то в приниципе можно попробовать.

Приезжай - откроем тебе дверь

2 vita5
Интересно, как выглядит хитрая отвертка? Ну задние саморезы, что у стойки, может еще можно добраться, а вот впереди вверху... Как-то слабо представляю, хотя при определенной доле удачи, пальцев, и инструмента - я думаю можно.

2 Silencer
Вообще, можно открутить задние саморезы и отогнуть обшивку, она отгибается достаточно чтобы туда руку засунуть. Но вот как добраться до саморезов... (машины нету под рукой, посмотреть не могу).

Если открутить не получится, возможно имеет смысл приложением грубой силы аккуратно оторвать обивку от верхнего заднего самореза (там где-то 1 см. пресскартона и ткань обшивки) и так же отогнуть. Из уплотнителя стекла обшивка нормально вылазит.
Удачи.

ЗЫ. Как уныло без машины... :unsure:

Так а что даст ее снятие, если до замка и так можно добраться, через наружную ручку?

Но как была снята внешная ручка? Там в торце болт ее фиксит. Или в результате удара ее снесло?
А изнутри можно дернуть за тягу замка (сильно, захватив плоскогубцами).
Ну если деформация такова, что ее расклинило в дверном проеме - то мне думается один вариант - с разгону через водительскую дверь бревном :(
Хотя если она открывалась... все же изнутри дернуть тягу. Если не поможет - выбивати... А стучать по планкам замка лучше не надо, они силуминовые вроде (хотя наш Немецкий силумин крепкий :rolleyes: )

mne mislj prishla vidavitj gidravlikoj
libo kak variant tolstostennuju kameru ot traktora ili pogruz4ika i horoshij kompressor
videl takim sposobom rovnjali trudnodostupnije mesta

Назад
Сверху Снизу