Мой носок golf 3 GTI недоVR6

Ritor

Мастер советчик
Реакции
31
Город
москва
Авто
Golf 3 GTI 2.0 2Е 1993; Audi A4 2.0 TFSI quattro S-Line 2014
Стал счастливым обладателем G3 GTI. Машинка 92 года двиг 2Е, гур, кондей, все электро, кроме зеркал, ну и попогрева, салон Recaro.
Из косяков-чуть подмятое заднее крыло и пороги, отсутствие губы и больная дверь богажника (уже почти отреставрированна собственными силами-постараюсь сделать фотоотчет работ). Фото немного, потихоньку буду обнавлять.

Губу повесить, полирнуть и будет как у кота яйца.

А вообще ему диски 16-17 BBS нужны.

:good: :good:

Adrian написал(а):
Губу повесить, полирнуть и будет как у кота яйца.

А вообще ему диски 16-17 BBS нужны.

:good: :good:

В планах губа, ресница на капот и занижение. Насчет дисков пока много сомнений-машинка досталась на 15 хроме(на фото грязные, уже отполировал). При резине 195/55 трет по задним аркам-когда покупал сзади были проставки- не заметил:). Так что незнаю что будет на 16 или 17. Вылет у дисков кстати ET35.

А где фото рекаровского салона? Ща на "пересдачу" отправим! B)

АВтор, очень хороший цвет. Но вот по-моему мнению всякие реснички на капот это хлам и уродство. Лучше верни капоту его истинный цвет. Сейчас в моде сток. Это намного красивей и изящней+ при не дай Бог продаже легче слить авто.ь Ценителей оригинала больше, чем какого-нить фетиша и "стрингов".

имхо

vidivik написал(а):
АВтор, очень хороший цвет. Но вот по-моему мнению всякие реснички на капот это хлам и уродство. Лучше верни капоту его истинный цвет. Сейчас в моде сток. Это намного красивей и изящней+ при не дай Бог продаже легче слить авто.ь Ценителей оригинала больше, чем какого-нить фетиша и "стрингов".

имхо

+1 :hat:

цвет бирюзовый - отпад :good:

Свежие фото с шашлычков:) Кстати удивился проходимости носка. До этого ездил на девятке чутка заниженной-там где я проехал на гольфе 9-ка бы легла плотно:))).

Недавно доделал крышку багажника, теперь почти как новая, осталось только полирнуть (было 3 больших дыры-болезнь многих Фольксваген Гольф 3) Делал сам по затратам около 1000 р:).

тапки:

салончег:

бывшая:)

а почему недоВР6? в чем юмор? ;)
отличный пепелац
кстати что сдази трут 195.55 р15 непорядок, подвеске значит пестетс! ;) просела и умерла

и чего, нормально от БМВ торпедо встала?

S@TURN написал(а):
а почему недоВР6? в чем юмор? ;)
отличный пепелац
кстати что сдази трут 195.55 р15 непорядок, подвеске значит пестетс! ;) просела и умерла

потому что сп...или, дверные молдинги справа, купил с шильдами от VRа:)))
А по поводу дисков-подвеска норм(мож пружинки чуть короче), раньше были проставки(когда покупал) не терло, потом снял. Вся проблема в вылете, 35 трет, надо что то побольше.

vidivik написал(а):
и чего, нормально от БМВ торпедо встала?

в принц нормально (ставил не сам, было) мне больше понравилось чем родная.

недавно тестил новую технику canon 500D, вот результат

побольше тестов и сюда выкладывай - предыдущие фотки не грузятся :)

Новые фото с выходных...

салон

обереги)))

167e2567f1d8.jpg

Автопром для поездок на дачу)))

на литье!!!

и кое что с праздника...

f8e274357aef.jpg

Назад
Сверху Снизу