Конденсат на полу. Беда, ваще трагедия!!!!!!!!!!&

• Автор темы Tim88
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Tim88

39 Регион
Реакции
1
Город
Калининград
Авто
VW Passat B3 CL; 1,6RF; 1989г.в.
Здраствуйте! После зимы обнаружил, слева ,под ногами водителя, под паралоном влагу, паралон под педалями сухой. Сушил его пару раз, задрав не снимая. Наступило Лето и решил высушить его окончательно, вытащив паралон с резиной под ногами водителя и пассажира, вытер пол насухо, начал обильно поливать машину, после четырёх ведер ни капли воды в салоне обнаружено не было, единственное место где было не много воды это уплотнитель двери резиновый внизу на пороге, накрыл сверху обратно ковролином. Ночью дождя не было, но погода была влажная и прохладная градусов 13. На следующее утро поднимаю я этот ковролин, а там по всему полу мелкие кпельки конденсата.

Вопросы заключается в том:
1.Нормально ли появление конденсата на полу???
2.Не будет ли он там появлятся опять после просушки и сборки и как с этим бороться???

Люка, кондиционера нет.

В Факе искал, но ответа не нашёл.

Не нормально. Скорей всего плохо просушил.

Man61 написал(а):
Не нормально. Скорей всего плохо просушил.

Я боюсь что просушу, всё на место положу,конденсат будет появляться, паралон будет мокрый, пол будет гнить и т.д.

Может он образуется на открытом металле, а под паралоном не будет?

А это точно конденсат от воды,а не от антифриза.У меня была такая беда,оказалось подтекал радиатор печки.

Проверь днище на герметичность.

kSand-5172 написал(а):
А это точно конденсат от воды,а не от антифриза.У меня была такая беда,оказалось подтекал радиатор печки.

Верх весь сухой, охлаждающая не уходит.

у меня такая же беда была, после дождя садишся а там вонь и сыро, у меня бежала из под капота там где тросик открывания капота проходит он просто вылез и туда вода бежала как раз под водительское место

Tim88 написал(а):
Как это проверить?

Заедь на яму, сними напольное покрытие, зажги в салоне переноску поярче, из ямы смотри, пропускает ли где свет.

Назад
Сверху Снизу