Просела крышка багажника Фольксваген Гольф 3

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Сабж. Просела так, что штырь замка (что из кузова торчит) царапает крышку. Да и зазоры крышка-кузов визуально великоваты. Как её можно приподнять/прижать к кузову. Смотрели петли - согнуть их может не получиться - могут лопнуть, а сдвинуть их относительно кузова тож не получится....
Какие-нить советы будут у кого-то?
Пасиба :)

Да не то чтобы ни с того, ни с сего... И раньше было просто внимания особого не обращал.....

Ну типа да. Как машинку после ДТП рассматривали - так и бросилось в глаза

Мне... Оценщик был свой - он нашёл на переднем крыле искривление. которого я бы в жизни не заметил. Да его и не заметно внешне. только если рукой по крылу провести - чувствуетя лёгкий горбик. Я потом его найти не смог...

Кста, тему можно прикрывать - опустили штырь (молотком по нему постучали ;) ), что из кузова торчит - теперь нормально закрывается ;)

вот зря. не нравятся мне все эти стучания молотком.
а задняя дверь регулируется так же как и остальные двери - отпускаем болты крепления (для этого надо отогнуть потолок в салоне) и регулируем положение двери. все занимает времени - 15 минут.
удачи!

Пасиба... но уже поздно.. .Молоток был резиновый - так что всё намана :) К тому-же крыло заднее мне рихтовали ногами (выдавливали наружу), а потом выстукивали тем-же молоточком....

зы. Но так, как ты сказал ещё сделаем - поближе к кузову её подвинуть :) Спасибо :)

У меня на универсале смещение задней крышки.Раньше не обращал внимания.Но выяснил,что дребезг в салоне именно из -за вибрации крышки.Сначала решил подрегулировать с помощью резиновых упоров.Но оказалось,что на одной стороне упор не достает до посадочного места более сантиметра,что очень много и это уже не порегулируешь.Присмотрелся - да,есть перекос:

Снял обшивку внутри салона и увидел крепление петли,обычным ключем открыть не удалось,надо брать головку с трещеткой,но что-то сомневаюсь,что там отверстия овальной формы для регулировки:

Так,а как же быть?И почему так криво стоит?Машина у меня недолго,но знаю,что правая передняя дверь не родная,наверняка был удар.Могло ли так кузов перекосить,что дверь чуть неправильно прилегает,хотя закрывается спокойно?Задняя крышка как я знаю,также не родная.
Еще.Только поменял газовые упоры задней крышки.Сначала поставил правый.Когда левый ставил пришлось дверь сильно приподнимать,чтобы насадить на посадочное место упор,хотя упоры одинаковые по длинне.

Отверстия обыкновенной круглой формы. очень помогает напильник.становятся овальными. делал на Гольфе. кстати тоже по совету форумчан.

Та вы что? o_O Напильником не хотелось бы.
А вы каким,круглым пользовались?Много времени заняло?
Неужели немцы кроме напильника не предусмотрели регулировку?Ведь боковые двери-то регулируют.

Видать,напильник таки придется взять в руки.

Назад
Сверху Снизу