Пластиковые пороги на VW Golf 2 нужен ваш опытный совет

• Автор темы baton
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

baton

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Народ всем привет! тут собираю Гольф 2 всё идёт к покраске, скоро начну всю пластмассу красить, а что то захотелось пароги!! но вот незнаю какие туда подойдут, может кто ставил уже ? поделитесь советом...

Может сделать самому из стекловолокна? Пороги проще сделать чем бампер =)

По ходу маленький вопрос, а от руск. авто пороги какие-нибудь подходят?

могу сказать что пороги которые стоят у меня стоили 800 рублей за пару. И они для Фольксваген Гольфа. (некоторые их же помоему ставять на 80)

ДЕ ОНИ стоят 800Р??? Слышал в питере делают Это копии С Реджиского обвеса... Где купил признавайся!!!!!И что там есть ещё???????

Это продаеться у нас в Питере. Где в москве не знаю.
Если кого заинтересует то шепну где. Там еще есть бампера.

А что за бампера можно поподробнее? и почём?

Думаю где то на этой или следующе неделе заеду и узнаю чето там да как. Сегодня проезжал мимо, уже было поздно.

где купить такие пороги?..

Если кого заинтересует то шепну где. Там еще есть бампера.

Буду премного благодарен, если шепнёшь, если не здесь, то в личку.
Заранее merci.

Ну так что с порогами???? Люди, братья, коллеги-хочу пластиковые пороги.От чего подходят хоть дайте знать. :drinks:

СеРьГа написал(а):
Ну так что с порогами???? Люди, братья, коллеги-хочу пластиковые пороги.От чего подходят хоть дайте знать. :drinks:

родные от Фольксваген Гольф 2 :hat:

Я не гольф2 от фирмы FK Ставил другу у него денег не много взял подешевле мне неочень но как говорят на вкус и цвет ...
Вот фото

А вот адрес WWW.FK-automotive.de
Сравни цены и товар с другими может что подберёш. :hat:

FK выглядят точь в точь как новгородские пороги, вопрос цены! Новгородские в том году стоили 1500 за пару, именно таких же порогов.
Я себе прикупил у кореша на Фольксваген Гольф 3 за 2800, покрасил их, но не поставил!
Когда примерил то под переднее крыло еле влезла пачка винстона боком.
В твери дороги кал, пороги убью за день.
Без них то частенько полицейских собираю.
Кстати эти пороги человек покупал на коррадо, они ему оказались на см больше.

Alexander_VR6 написал(а):
Я не гольф2 от фирмы FK Ставил другу у него денег не много взял подешевле мне неочень но как говорят на вкус и цвет ...
Вот фото

Если честно такие крученые на Фольксваген Гольф 2 не идут, а вообще Фольксваген Гольф 2 гут!!

Назад
Сверху Снизу