неисправность тормозов с 2-х раз не прошёл ТО

• Автор темы walkmanoleg
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

walkmanoleg

Просто заглянул
Реакции
0
Город
беларусь,лида
Авто
vw passat,rp 1.8
Доброе время суток.может кто сталкивался с такой проблемой:2-а раза стенд на ТО показывает неравномерность тормозного усилия задней оси:правое(которое самое дальнее) отстаёт от левого на 40%,колдун у меня отсутствует(удалён ),т.цилиндрик новый,колодки(барабанные тормоза) в норме,передние тормоза-идеал,ручник-идеал.пожалуйста ,подскажите,что может быть.ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЕН! :unsure:

а тормоза прокачивали?

Колодки и диски одинаковые? Пробег дисков и колодок один и тот же?

Может трубка забилась?

А увереность в приговоре чем подтверждается ? Способов отъёма денег посредством умного оборудования очень много.Один из таких неправильная информация о весе ТС.Но в рассматриваемом случае нечто другое.

WRH2E написал(а):
А увереность в приговоре чем подтверждается ? Способов отъёма денег посредством умного оборудования очень много.Один из таких неправильная информация о весе ТС.Но в рассматриваемом случае нечто другое.

+1.Ещё посмотри правильно ли разведены колодки.

всем большое спс за помощь,проблемурешил:т.цилиндрик мне продали не пассатовский,хотя по креплению подходит,нужен был немного побольше.на том,что мне продали было выбито:2107-очём это может говорить-не ТАЗовский он часом? o_O

Назад
Сверху Снизу