ДЕТСКАЯ БЛОКИРОВАКА ДВЕРЕЙ Ищу перевод с немецкого по снятию блока

• Автор темы Bun
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Bun

Bun

пемброчья мать
Реакции
1
Город
Россия, Питер. Где-то рядом с заливом...
Авто
Cooper S
Очень нужна литература по разблокировке дверей на Golf4 2000г. Сейчас дверь полностью заблокирована. Заранее спасибо.

Bun написал(а):
литература по разблокировке дверей

Ничего не понял из вопроса, но детская блокировка дверей по немецки-Kindersicherung.

Bun написал(а):
Очень нужна литература по разблокировке дверей на Golf4 2000г. Сейчас дверь полностью заблокирована. Заранее спасибо.

А снаружи-то открывается? Если да, то возле самого замка есть регулятор положения. Вот его надо вернуть в нормальное положение и дверь будет открываться из салона.

Кстати, а почему детская блокировка? На полицейских/ментовских машинах такая-же блокировка, но детей там не возят. :LOL:

TheTERMINATOR написал(а):
Кстати, а почему детская блокировка? На полицейских/ментовских машинах такая-же блокировка, но детей там не возят. :LOL:

На то они и ментовские... :LOL: :LOL: :LOL:

На боковой стороне двери есть небольшой замочек, в него входит ключ зажигания. Изначально у машины задняя правая дверь была заблокирована на открывание снаружи, а после того как умная я покрутила ключиком в замочке дверь вобще не открывается! В техничке на немецком все прекрасно описано - как этот блок снять, но, увы, немецкого я не знаю.

Bun написал(а):
На боковой стороне двери есть небольшой замочек, в него входит ключ зажигания. Изначально у машины задняя правая дверь была заблокирована на открывание снаружи, а после того как умная я покрутила ключиком в замочке дверь вобще не открывается! В техничке на немецком все прекрасно описано - как этот блок снять, но, увы, немецкого я не знаю.

Так дверь вообще не окрывается?

Bun написал(а):
немецкого я не знаю.

www.translate.ru есть переводчик с немецкого, или текст выложи сюда, переведем :)

напиши, что надо перевести или лучше фото выложи замка и текст.

Назад
Сверху Снизу