Задумка с сабом Хочу услышать ваше мнение

• Автор темы nemezkrg
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

nemezkrg

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан,Караганда
Авто
VW Golf 3 GL
У меня есть задумка, но вот вопрос.)))У меня Golf III 92 г.,Хочу вставить в заднюю полку динамик саба.Можно ли ?стоит ли?и какое будет звучание или это нереально?

Полку надо переделывать, потому что она с дырками, а динамик выбирать для Free Air исполнения. Правда что будет в результате ХЗ, но вроде делают.

Извращение. Полка слабая для хорошего динамика - будет прыгать в такт ударам :)

для Фольксваген Гольфа не пойдёт,ток для венты...
или пожертвовать качеством баса... но оно того не стоит...

А я вставил себе динамик с сабвуфера, возил возил с собой короб, надоело место занимать в багажнике, снял на своем пассате заводскую полку, в углубление полки вставил лист дсп по размерам и форме соответственно, вырезал электролобзиком 3 дырки под овалы и саб, обклеил все это дело карпедом, под цвет заводской полки прикрутил все это дело к железу снизу шурупами под ключ(штук 10) и вставил снятый динамик с саба. Басит канешна не так эффективно как в заводском коробе, но ощютимо, и места теперь полно, а главное ничего не гремит. Вообщем доволен.

proskurow написал(а):
А я вставил себе динамик с сабвуфера, возил возил с собой короб, надоело место занимать в багажнике, снял на своем пассате заводскую полку, в углубление полки вставил лист дсп по размерам и форме соответственно, вырезал электролобзиком 3 дырки под овалы и саб, обклеил все это дело карпедом, под цвет заводской полки прикрутил все это дело к железу снизу шурупами под ключ(штук 10) и вставил снятый динамик с саба. Басит канешна не так эффективно как в заводском коробе, но ощютимо, и места теперь полно, а главное ничего не гремит. Вообщем доволен.

привет.хочу сделать тож самое:что значит снял заводскую полку икакой у тя был ящик:закрытого типа или фазик?

proskurow написал(а):

А ещё в инсталляторы собрался... :oops:

1. Ставить в хетчбек free-air - глупо
2. ставить сабовый динамик в полку хетчбека - глупо

2 proskurow: Пассат, наверное, седан, ага?

Что Вы всё глупо,глупо!!!
Поставьте а потом грите!!!
У меня стоит,всё отлично играет!!!

:rtfm:

Что Вы всё глупо,глупо!!!
Поставьте а потом грите!!!
У меня стоит,всё отлично играет!!!
- кстати, хотел бы послушать

Eu-Jinn написал(а):
- кстати, хотел бы послушать

Моно встретиться,дам послухать!!!
Вот было только одно но,када сделал бошка LG была - ваще отвратно играло всё!!! Потом бошку поменял,сейчас Pioneer - выдаёт на все 100!!! Отлично звучит. :hat:

Моно встретиться,дам послухать!!!
Вот было только одно но,када сделал бошка LG была - ваще отвратно играло всё!!! Потом бошку поменял,сейчас Pioneer - выдаёт на все 100!!! Отлично звучит.
- где тя, кроме как в СВАО, отловить можно?

Eu-Jinn написал(а):
- где тя, кроме как в СВАО, отловить можно?

Мона в ЦАО попробывать,но не каждый день, Пушкинская,Тверская,Чеховская. :hat:

не канает
на встречи ездишь?

Идея как и любая другая имеет право на жизнь,тока ее реализация будет нелегкой.Приравниватся по стоимости будет к установке фронтального саба.придется переделывать бока на которых висит полка,+ саму полку переделывать+ зделать за задним сиденьем щит,чтоб максимально изолировать багажник.Это будет ооочень не бюджетно.Почему бы не сделать стэлс ?

Назад
Сверху Снизу