nemezkrg
Просто заглянул
У меня есть задумка, но вот вопрос.)))У меня Golf III 92 г.,Хочу вставить в заднюю полку динамик саба.Можно ли ?стоит ли?и какое будет звучание или это нереально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
proskurow написал(а):А я вставил себе динамик с сабвуфера, возил возил с собой короб, надоело место занимать в багажнике, снял на своем пассате заводскую полку, в углубление полки вставил лист дсп по размерам и форме соответственно, вырезал электролобзиком 3 дырки под овалы и саб, обклеил все это дело карпедом, под цвет заводской полки прикрутил все это дело к железу снизу шурупами под ключ(штук 10) и вставил снятый динамик с саба. Басит канешна не так эффективно как в заводском коробе, но ощютимо, и места теперь полно, а главное ничего не гремит. Вообщем доволен.
proskurow написал(а):А я вставил себе динамик с сабвуфера, возил возил с собой короб, надоело место занимать в багажнике, снял на своем пассате заводскую полку, в углубление полки вставил лист дсп по размерам и форме соответственно, вырезал электролобзиком 3 дырки под овалы и саб, обклеил все это дело карпедом, под цвет заводской полки прикрутил все это дело к железу снизу шурупами под ключ(штук 10) и вставил снятый динамик с саба. Басит канешна не так эффективно как в заводском коробе, но ощютимо, и места теперь полно, а главное ничего не гремит. Вообщем доволен.
- кстати, хотел бы послушатьЧто Вы всё глупо,глупо!!!
Поставьте а потом грите!!!
У меня стоит,всё отлично играет!!!
Eu-Jinn написал(а):- кстати, хотел бы послушать
Eu-Jinn написал(а):- кстати, хотел бы послушать
- где тя, кроме как в СВАО, отловить можно?Моно встретиться,дам послухать!!!
Вот было только одно но,када сделал бошка LG была - ваще отвратно играло всё!!! Потом бошку поменял,сейчас Pioneer - выдаёт на все 100!!! Отлично звучит.
Eu-Jinn написал(а):- где тя, кроме как в СВАО, отловить можно?
Eu-Jinn написал(а):не канает
на встречи ездишь?