Вкладыши в передние стойки на Volkswagen Passat B3

• Автор темы angry_vak
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

angry_vak

Завсегдатай
Реакции
6
Город
Russia, Samara
Авто
VW Passat sedan 1.9TD AAZ 1993
Имеются амортизатор-вкладыш Kayaba, заказан в экзисте поошибке. Надо было заказывать амортизационную стойку. Вопрос, можно ли заменить не всю стойку целиком на VW Passat B3, а только вкладыш. Слышал что на них бывают разворные и не разборные стойки, как это выяснить?

Элементарно снять и посмотреть!) или поддомкратить машину и поднять пальник и будет видно. :drinks:

Пошел домкратить....

:) Разборные, спасибо за совет.

Неа, не разборные :))) Открыл для себя что у меня на В3 стоят стойки как у В4. Машина выпуска 01.93, а оказывается что с 10.92 у всех В3 уже стали ставить новые стойки, которые потом плавно перекочевали на В4.
P.S. теперь у меня есть комплект вкладышей и опорных подшипников старого образца. если кому надо в Самаре, отдам за недорого

а в чем проблема на разборке "сапоги", т.е. сами стойки купить? и потом туда новенькие вкладыши загнать? :unknw: И причем тут опорники то?

опорники были, а про стойки читай первый пост темы. Увы но разборок VW у нас, в Самаре, нету :unknw:

angry_vak написал(а):
Увы но разборок VW у нас, в Самаре, нету :unknw:

Жжошь!
У нас в Пензе и то больше одной...

Берешь газету объявлений и ищешь там фольксы на запчасти.

dantek написал(а):
а в чем проблема на разборке "сапоги", т.е. сами стойки купить? и потом туда новенькие вкладыши загнать? :unknw: И причем тут опорники то?

Чевой то я не встречал разборных В4 стоек, но всё может быть конечно

Назад
Сверху Снизу