Выдавливает ОЖ на VW Sharan

• Автор темы in_no
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

in_no

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW SHARAN 1,9TDI AUY 2002г
Добрый день. 1,9 TDI AUY выдавливает ОЖ на трассе, примерно объем бачка на 1500 км, через заливную пробку. Температура 90 стабильно. Открываешь после поездки пробку, вылетает воздух и ОЖ. Поменял термостат - без результатов. Кто знает, если термостат вытащить, крыльчатку помпы можно как-то увидеть? Он примерно возле помпы находится вроде. Спасибо.

Не забита ли обратка нужно проверять.
Крышку басширительного бачка проверить/заменить.

На дизелях это явный признак, что пробита прокладка под головой. (было такое, правда не VW)

ten70 написал(а):
Не забита ли обратка нужно проверять.
Крышку басширительного бачка проверить/заменить.

+1. Скорей всего в этом причина. А крыльчатку ,через кожух термостата,можно увидеть и даже пощупать ;)

Крышкой поменялся с приятелем с такой же машины, без результатов. Из обратки потихоньку плюхает, при том, что у приятеля ничего нет совсем. Правда у него и жидкости в бачке практически нет. Завтра попробую поковырять в обратке. Всем спасмбо.

Еслы была перегрета галовка то такое ибудет нада шлыфавать галовку дызеля

была такая проблема ...крыльчатку помпы думаю не увидишь.Дефект в крышке может быть один-резиновое колечко..иногда его выдавливает и по ходу на него никто внимание не обращает(так было на Б-3).Посмотри еще обратку-может ее забило.А вообще лучше с утра ,открыть крышку расширительного бачка,если давление за ночь не сбросит то тогда 99 % прокладка под головой,у меня так было на Galaxy.Случай скажем так один к одному,на холодную чмыхало с под крышки и жидкость выдавливало...

У меня такая же проблема на на бензиновом движке AAM, буквально в течении 2-3 минут темпиратура подымается до 100 градусов и начинает гнать антифриз из радиатора и из раширительного бачка. Что делать, подскажите? Готовится к замене прокладки?

Назад
Сверху Снизу