опоры Volkswagen Passat B3

• Автор темы macho
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
macho

macho

R 29
Реакции
16
Город
архангельск
Авто
Пасста б5+ AVF, Октавия AKL, Гольф 4 AXP. Гольф 4 вариант BAD
на b3 решил поставить опоры от b4, как бы все есть кроме опоры самой пружины, одинаковали они между собой?, веть от b4 посодочное место подшипника на опору пружины больше и ходит она прямо по штоку аморта, у b3 она намертво прикруцивается на посадочное место в шторе, мучает только один, верхниу виток у прижин одинаков и смогули я поставить эту тарелку на себя без замен пружин

смотрел по номеру они разные, дак там и пружины по номерам разные, хотябы по тому что у в4 они короче

Если верхний виток у пружин одинаков, то и тарелку надо ставить от B4. Если используются пружины с узким верхним витком, нада ставить 1H0 412 341.

это чашка от в3 или в4 по экзисту цена 21 уе самая низкая, или эта чашка под узкий виток, я пружины хочю оставить старые

посмотрел по этке что за номер предложил, вот только по картинке не видно подкакой виток большой или маленький

чем этот 1h0412341 отличается от этого 357412341aна картинке одна и таже деталь в чем именно отличие ( плд узкий виток и большой )

ну понятно что никтот не занимался таким мазахизмом и помочь конкретно не может, отсутствие результата тоже результат

(r-type @ Jul 2 2005, 07:59 PM)

поподробнее,что поменять еще нужно кроме опор? 

1.опора амортиз. стойки 357412331а
2Упор(верхняя тарелка-ограничитель)357412319B
3,подшипник 1J0 412 249
4.Гайка N90 498 801
5.Тарелка пружины 357412341А

Железо (таелки)в принципе можно поискать и на разборках и ограничит ся покупкой только подшипника, гайки и опоры, но у себя я не нашел поэтому придется все брать с нуля,,,,,

собственно тут
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=8513

все супер именно так я и заказал, только смотри в чем еще прикол оказался по оригинальному номеру я и заказл 357412341а но взял по дешевле ханс праис (103492) пришла тарелка под маленький виток, заказывать оригинал чтобы пришло под маленький чтото не хочется, 1н0412341 это что за номер ???? по этке одна и таже деталь показана, или ты себе заказывал 357412341 и тебе пришла под польшой виток пружины, и еще т90498801 что за гаика такая странная разве не этот номер там 1н0412365а

Что скажете :mad:

понятно что на мой вопрос все забили и помочь никто не может, тоесть мне придется покупать и експерементировать СПСБ :mad:

Так у твоей пружины верхний виток большой или маленький?

большой что на пассате что на венте

macho написал(а):
большой  что на пассате  что на венте

Тогда тебе нужно 357 412 341 А. А Ганс Прайс выдает аж три (!) разных номера в соответствие ему. Они видно сами не знают, что чему соответствует. Так что вина магазина.

спсб чувак за звездочку надежды, тока у нас в архенгельске таких на разборках нет, а по экзисту самая дешовая от VAG 23 уе за тарелку из шенезяки дороговато, но делать нефиг надо делать, а отступать поздно есть на руках все кроме энтих самых тарелочек мать их итить :mad:

Подожди пока заказывать, я еще уточню сегодня точный номер тарелок, на всякий случай.

вовремя сказал чуть уже на радостях не ткнул отправить заказ там оказывается появилась дешевле от муле по 8 бачей, если не трудно узнай скорее чтобу не ушли тарелочки за 8 уев :LOL:

Все таки тебе нужны тарелки 1H0 412 341. Они под пружины Пассат 3 и Гольф 2 и под новые опоры.

черт хреново это дело, а в москве и питере мне некого даже напряць чтобы на разборках посмотрели, по 21 уе за 1 шт чтото мне не хочется брать :mad:

Сомневаюсь, что на разборках их просто найти.

Назад
Сверху Снизу