Разборка и подсветка кнопки кондиционера Г3

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
de-lazar

de-lazar

owner
Реакции
16
Город
Москва, ЮВАО
Авто
Skoda Yeti 1.2 DSG7, 2012
Изначально был задан вопрос "как разобрать кнопку кондиционера, чтобы поменять в ней подсветку. Кнопка была разобрана выпаиванием контактных пластин из платы, а затем в нее установлены красные светодиоды.

Убрал зеленые световоды, на их место сделал такие же только прозрачные с насечкой сзади. На основную подсветку поставил сверхяркий 3 мм LED, а на подсветку кругов активности индикационный красный. Вот результат:

Я разбирал ,нипайму что тебе не разобрать :unknw: тама одна лампочка,два световода зелёных, разбирается гиморно,но еще веселее туда светодиод вкорячивать.Кинь фотку того где не получается.

Кнопка сдвоенная, лампочек там три :(

Да, точно три!Адна на подсветку со световодами,две на вкл/выкл.Нада плату вытаскивать и лампочки перепаивать.Не помню в чём там засада,но вроде надо приходящие штырьки отпаять.

фоты не айс! попробуй получше,а то чего-то лень свою дербанить

Дружище, извини, фотик не могу засунуть внутрь кнопки. Но похоже ты прав...здесь нужно ноги отпаивать. Нужен паяльник с отсосом :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Разобрал. Отпаял три ноги центральные. Отсос сделал из шприца :LOL:

Молодца! :clapping:

А ты цвет подсветки меняешь? Покажи потом что получиться, а то у меня из за этих зелёных световодов не айс получилось

Кто знает как снять кнопку (сам переключатель)с его корпуса(НЕ с приборки)? Например включение габаритов\ближний .

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу