=Alexey=
Постоянный участник
- Реакции
- 1
Всем привет. Тут собрался поменять задние амортизаторы (вытек один) только вот какой фирмы лучше взять не знаю, подскажите у кого какие стоят и какое впечатление. Буду очень благодарен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
macho написал(а):сеичас поставил каяба и на перед и на зад
Тоныч написал(а):если возьмёшь новые мягкие, то они не сильно будут отличаться от твоих старых средней жесткости..
я себе менял задние(надоело попой по асфальту скрести), машина не поднялась ни на сантиметр. брал cs germany.
macho написал(а):какая модель ща отпишу посмотрю так не помню, у меня тоже обе тачки на газ поставленн, так что пружины ставил ( коплект для плохих дорог), и нормально, не жестко когда без народа, и не просаживает и не кидает когда с народом
=Alexey= написал(а):Какое мнение по поводу амортизаторов AL-KO 1.819G?
ChaosMage написал(а):macho написал(а):какая модель ща отпишу посмотрю так не помню , у меня тоже обе тачки на газ поставленн, так что пружины ставил ( коплект для плохих дорог), и нормально, не жестко когда без народа, и не просаживает и не кидает когда с народом
И как газовые себя ведут ? Друг вот поставил себе газ billstein двухтубные (давление вроде около 3-4 атм., могу парить), говорит что чувствует каждую кочку на дороге. Не говоря уже про рельсы.
Но ведет машина себя лучше.
Я вот хочу и на елку залезть и Ж. не ободрать - чтоб не колбасило на кочках\рельсах\калдобинах на невском проспекте + чтоб попу не уносило на поворотах.
Выбираю вот между Boge-масло и Billstein-газомасло.
Raptor написал(а):В субботу поменял все прунжины k\w и амо sacsh
перед усиленные прунжины
задний амо для плохих дорог
растояние между центром и аркой встало в норму
и ещё на В4 нет хитрой гайки с прорезью стоит нормальная
время покажет пока радуюсь