Сход-развал своими силами. или пожскажите где

Kirik46

Участник
Реакции
4
Город
КСМ
Авто
нет
Машина Фольксваген Гольф 2 без гур.

Когда снимал подрамник и менял рулевые тяги с наконечниками, то отлично попал с схождением, ехал ровно и никуда не тянуло. Но во второй раз, мне не повезло и теперь руль крутится очень легко, машина ровно отказывается ехать + покрышки визжат)))) Из-за занижения я не на один пост не заеду, даже въезд на обычную яму (с трубами по бокам или уголками) для меня огромная проблема.

Из-за всего этого встал вопрос, как выставить "ровно" схождение своими силами? 50000км. в год наматывать не собираюсь.

Или подскажите сервис в котором делается на яме. (например для лимузинов), он не только мне нужен, друг на мазде тоже страдает(((

x_c17ef7df.jpg

А почему не хочешь на стенд заехать? Проверка и регулировка сходимости и развала на стенде стоила мне в конце апреля 1000 рублей. Думаю, что деньги, потраченные на неё, того стОят.
И заезд на стенд очень лёгкий, станины широкие, попадёшь без проблем.
А перед этим можно попробовать восстановить приблизительную регулировку, если не выбросил старые тяги с наконечниками. Замерь их длину и постарайся на установленных сделать такую же. Я видел, как делали это с помощью жесткой проволоки, из которой делали шаблон длины тяги.

Назад
Сверху Снизу