мой красавчег фото

• Автор темы Pioneer 1.8
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Pioneer 1.8

Pioneer 1.8

i feel like a star
Реакции
1
Город
Украіна
Авто
VW Golf 3 1.8 ABS 1998
много кто говорил что за те деньги что я отвалил на своего любимчика можно было купить новые машини с салона и все такое, на что в ответ я отвечал,
- нихерра вы не шарите, Гольф сила а вся эта дрянь новая лохотрон полный, особенно кто в кредит берет и вообще,
недавно пришол в вашу группу и сразу нашел около 5 ответов на свои давно меня мучающие вопросы...
- респект сайту!
- респект Вам ребята!
- респект Гольфикам!)
- респект и уважение настоящим ценителям....

надеюсь на вашу поддержку... :drive:

у че, хде фото то :rtfm: :rtfm: ??????????

tipograf написал(а):
у че, хде фото то :rtfm: :rtfm: ??????????

Так он же с Юкраины. Там может и фотиков нет.И вообще,где это?

Не надо новичка отпугивать, откуда бы он ни был.
Тем более, он ведь с "решпектами" пришел.
От чувств-с и забыл про фотки. :)

Evgen написал(а):
ммммммм.........на Украине и Фольксваген Гольф 3 98 года водятся оказывается B) :LOL:

мож кабрик)))

ABS -вообще года до 94 помоему ставился

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=115365

вот вам фотки ! уже давно выложыл, просто работа - мало врмени свободного и все такое, да и с сайтом не сразу раздуплился.
а если кто там че то против Украины против имеет то пусть поцелут меня в жопу, потому что и не горжусь своим временным правительством но горжусь своей страной! и за нее в ответе способен постоять, тем более что родом я со Львова - настоящий бендера!!! :beach:

кто то там про то что у нас 98-го года гольфики водятса? так вот, если географию учил в школе то должен понимать что нам ближе к немцам и находимса мы между вами и немцами по этому пока какая то лялечка доедет в россию с германии то успеет пройти как минимкм одну разборку в польше или словакии и зборку в Украине, народ у нас в Украине дружный, фуфла не покупает потому что есть возможность гнать самому себе без посредников - следуя логике вещей, перегонщикам невыгодно гнать машыну в Россию если у него и сдеь заберут за хорошые деньги - короче уважаемые Россияне, к Вам в россию остаетса гнать только те машины что сдесь не продались, тобиш гнилье - старе и битое фуфло....

Брал свою машынку у немецеого врача без семьи, он на ней на работу ездил каждый день, я открывал и закрывал заднею дверку и слышал звук напоминающий снятие резиновой пробки с 5-и литровой стеклянной бутылки,
запаска вообще никогда в жызне не трогалась,
за шумоизоляцыю я вообще молчу,
короч я сразу влюбился и чуть не кончил от состояния, даже не мог представить что так хорошо попаду.....

не буду отрицать, за год работы с ней я поменял 3 раза масла и фильтра, 2- раза перебирал ходовую, один раз ударил зимой в камень слетев с дороги что немедленно устранил да и все, все время трачу деньги только на бензин и разные присадки с приколами.....
:thankyou2:

Назад
Сверху Снизу