Замок зажигания

• Автор темы dabll-crabll
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

dabll-crabll

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Питер
Авто
VW Passat B3
Всем привет, у меня такая проблема. Через раз начал работать замок зажигания. Я купил кнопку запуска стартера на КАМАЗ, выташил два првода из заднего разьёма, вроде бы один +, другой -, вместе посоприкосал, вроде крутит стартер и на эту кнопку посадил, крутит хорошо, вот токо машина не заводиться, и приборная панель не горит, всего 5 проводов = два у меня ушли на кнопку, а три осталисть в разьёме. Что, да как посоветуйте? на кнопке три разьёма два из них задействованы.

Заранее спасибо. если можно побыстрей ответить, завтра машина нужна.

Ещё обратил внимание, вытаскивал красный и черно-красный, эти провода-жирные, из оставшихся трёх один тоже жирный(жёлто чёрный)

Спасибо, но пока я найду ещё 2-а дня пройдёт, можно по конкретней, там пять проводов, два задействованы, осталось три ....... народ-электрики, так делал мой друг на В3, токо он делал давно и рассказывал про два провода.... что у него всё ОК. Ксажелению друг в Москве и до него не дозваниться.

Уважаемый Uzver© имел в виду, что очень неосмотрительным с Вашей стороны было начать курочить систему, даже не ознакомившись со схемой.
От себя могу добавить, что оторвав + от замка зажигания (красный провод), Вы лишили начисто питания всю шину 15, от которой, как это не прискорбно, питается зажигание. Движку обидно, вот он и не заводится.

Не могу удержаться от совета - забейте на все эти схемы. Действительно, зачем они!? Поезжайте на стартере. Это ведь тоже двигатель.

Да если бы я ещё понимал эти схемы, я не электрик) вот и прошу помощи. а не заумных фраз)

Воткни красный провод на место, от него сделай отвод проводом такой-же толщины и прицепи его к своему колхозу вместо красного провода. Заизолировать не забудь. И больше в электрику не лезь.

а кокой именно? у меня красный и чёрно красный я по разному их на кнопку кидал --- стартер крутит значит они оба плюса? тогда безразницы?

Просто красный! Это плюс, который приходит на замок зажигания! Тебя не смущает, что при твоем включении у тебя ни одна лампочка не загорается на щитке приборов и ни один прибор не работает. Ты замок зажигания от плюса полностью отключил! У тебя только стартер подключенным остался.
Неужели в Питере контактную группу замка зажигания купить негде? Зачем такой колхоз устраивать?

PS В экзисте неоригинал от 100 рублей.

я по разному их на кнопку кидал --- стартер крутит значит они оба плюса? тогда безразницы?
А какую разницу ты от кнопки ожидаешь увидеть? Ей все равно красный с черным или черный с красным соединять! Она же кнопка! Ой, не нужно тебе с электричеством связываться. И сам цел будешь, и техника не пострадает!

А мнне кажется,что ему пора в автосервис идти работать электриком.С кнопками от КАМАЗа уже знаком,что ещё надо?

jeck спасибо за совет, а не за пустые слова, да всё подошло как в самолёте завожусь с кнопки))) Новый замок стоит 1000 р. и 1,5 часа работы, а у меня вышло 50 р. и 30 мин. работы))))))))))

А я круче, я неделю заводился из под капота. Открываем капот достаем смотаный провод тыкаем в в плюс АКБ, сматываем, идем в машину... Фсё буду мегаэлектриком по авто я точно решил :) Да кстати моё решение было сделано минут за 10, из провода найденого в мусорном бачке. Но... я этот трипер убрал сразу как доехал до магазина, правда у меня магазин ближайший в 30км и работаю я в основном здесь, так что не успевал.

dabll-crabll написал(а):
jeck спасибо за совет, а не за пустые слова, да всё подошло как в самолёте завожусь с кнопки))) Новый замок стоит 1000 р. и 1,5 часа работы, а у меня вышло 50 р. и 30 мин. работы))))))))))

Даже не знаю, что ответить. Пожалуйста, конечно. Но такой колхоз имеет право на жизнь только до первого магазина. Цепь запуска не защищена предохранителями, колхоз здесь вдвойне опасен. Сгореть можешь. Мой тебе совет - верни штатную схему как можно быстрее. Еще раз пишу - контактная группа в Экзисте начинается со 100 руб (неоригинал). Какая бы она не была плохая - это лучше, чем твой колхоз.

Адреса офисов Экзиста в Питере (не сочтите за рекламу, просто других магазинов в Питере не знаю):
ул. Манчестерская, д.4; пр. Обуховской обороны, д. 113; ул. Белградская, д. 40; ул. Звенигородская, д. 24; ул. Краснопутиловская, д. 69.

Цены на контактную группу.

Назад
Сверху Снизу