Очередное чудо загадка подскажите что это

• Автор темы Святогорец
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Святогорец

Святогорец

Passat b6
Реакции
5
Город
Россия, Москва
Авто
Passat b6 FSI 2.0
Всем привет, на даче обратил внимание на две трубочки (белая и зеленая) идущие в левое крыло по стеночкам мимо расширительного бачка, мимо бачка омывателя из вакуума и печки, также установлены клапаны.
Идут они в какой-то ресивер.
Что это такое, для чего служит никак не пойму. Поделитесь версиями.
Выложил бы схему из этки, но что-то проблема с выкладкой.

Может это адсорбер??? :)

Бесёнок написал(а):
Может это адсорбер??? :)

Да нет, не так все просто. Адсорбер ближе к бамперу, а этот ресивер гдето в крыле,с обратной стороны кузова от блока предохранителей.

Дабы не плодить темы:
У тебя случайно на левом переднем подкрылке, внутри, круглой хреновины нет? Бо и у меня какие то шланги идут в ту сторону.
Вот фотка -
781c9d409051t.jpg

По ЕТКЕ нифига ее не нашел, может плохо искал? Зато долго )))

Святогорец написал(а):
Да нет, не так все просто. Адсорбер ближе к бамперу, а этот ресивер гдето в крыле,с обратной стороны кузова от блока предохранителей.

Машина с кондиционером??? :confused:

serb написал(а):
Дабы не плодить темы:
У тебя случайно на левом переднем подкрылке, внутри, круглой хреновины нет? Бо и у меня какие то шланги идут в ту сторону.
Вот фотка -
781c9d409051t.jpg

По ЕТКЕ нифига ее не нашел, может плохо искал? Зато долго )))

точно она, есть такое дело. Я в этке нашел. Вот номерок этого ресивера: 357 820 601

там стоит клапан, который управляет заслонкой воздухазабора(с улицы или салона), если кондей есть. :hat:

Вот теперь понятненько, всем спасибо :hat:

Mr. ALEX написал(а):
там стоит клапан, который управляет заслонкой воздухазабора(с улицы или салона), если кондей есть. :hat:

Эта заслонка видна под фильтром (первая перекрывает наглухо а вторая-нижняя она), я так понимал что ее приводит в действие что-то электрическое. получается ее приводит в действие вакуум?

Назад
Сверху Снизу