Пульт Pioneer CD-SR100 Вопрос?

• Автор темы Dron177
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    pioneer

Dron177

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 4 1.4 2000
Люди, подскажите пожалуйса! Хочу приобрести себе Пульт Pioneer CD-SR100,крепится на руль...Кто-нить юзал данную вещь?Поделитесь? Хорошо ли он встанет на руль VW golf 4?

а что мешает самому попробовать,пощупать?

Я юзал и юзаю, купил майде ин Чина... незнаю есть оригинал ил нет, но Китай то работает то нет, причем в одном и том же месте может час не работать, а через время заработает и так до вечера.

Всмысле,то работает, то не работает, в прямом положении руля он всегда должен работать! Мож батарейку следует поменять ? а руль у тебя обычный? влезет ли крепёж с правой стороны ?

У меня PIONEER CD-SR110 (Китай), тот же прикол, иногда может не работать, но редко, потом опять заработать. Возможно действительно батарейка. В общем очень доволен, очень удобно.

V@no написал(а):
У меня PIONEER CD-SR110 (Китай), тот же прикол, иногда может не работать, но редко, потом опять заработать. Возможно действительно батарейка. В общем очень доволен, очень удобно.

Разбирай пульт и пропаивай все подрят.

еще зависит от расположения маги
например разбирал тут панельку DEH-5000B так там ИК-приемник справа от экрана стоит
те получается самый дальний край маги
видимо у япов все это работает без проблем тк правый край маги близко к рулю и сам пульт они вешают слева на руль

просто в воздхе между кресел попробуйте поюхзать пультик - глядишь нормально работать будет %)

error_404 написал(а):
просто в воздхе между кресел попробуйте поюхзать пультик - глядишь нормально работать будет %)

+100 сам удивлялся почему когда снимаешь с руля - все работает.

Мож батарейку следует поменять

подумал об этом на днях, сделаю полюбому

а руль у тебя обычный? влезет ли крепёж с правой стороны ?

руль пассатовский b4 без подушки, влезает в боковые отверстия, очень удобно и эстетично выглядит, в вечернее время вообще всем кажется что в руле кнопки. Штука очень полезная.... только не знаю есть ли оригинал если есть брал бы его.

+ есть очень нужная кнопка "приглушения звука", которая отсутсвует на голове (правда есть "выклюить звук").

еще зависит от расположения маги
например разбирал тут панельку DEH-5000B так там ИК-приемник справа от экрана стоит
те получается самый дальний край маги

прикол в том что может вообще не реагировать на нажатие в одном положении руля... а потом если заработает реагирует в любом, панель то на прежнем месте.

пользуюсь в любом положение руля и радуюсь удобностью))))

Назад
Сверху Снизу