хочу поднять зад

• Автор темы kirill008
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

kirill008

Постоянный участник
Реакции
0
Город
россия Ульяновск
Авто
VW Passat B3 1.8 PF Digifan 1991г
всем здрасте.хочу зад задрать на своем пасикедумаю пока только пружины поменять.подскажите будет ли от этого толк.а еще у меня отец пригнал такой же ему старый хозяин говорил все стойки от б5 поставил.подойдут ли они как вы думаете?

если седан - бери обычные пружины, от сарая. Стойки от б5 не подойдут никак, а подходят от б4 (вернее зад у них монопиносуален)

Я поставил новые пружины, думал старые просели... Зад не поднялся. В итоге был выбран самый бюджетный вариант-проставки под задние стойки от 9-ки стоимостью 150 руб. Правда пришлось их немного подогнуть кувалдой по месту. Уже тысяч 8, полет нормальный. Зазор между колесом и аркой увеличился миллиметров на 50

Я ставил гольфовские, за 300 руб брал, ничего не гнул и не стучал, там даже 2 отверстия было, под разный уровень поднятия.

Не забудь потом отрегулировать "колдуна" если он есть

нормально колдун это который на тормоза влияет?

ну да... на задние

Поставить усиленные амортизаторы. Они длинее на 5-7 см обычных.

Polkz написал(а):
Поставить усиленные амортизаторы. Они длинее на 5-7 см обычных.

Про колдуна да, если есть. Тоже думал об этом, только вот незадача (в моем случае, было года 3 назад), все амортизаторы и пружины только менялись (видимо продали обычные, со старыми было все ок, а с новыми свыше 80км стал зад проседать и цеплять колесо), и платить опять денег на новые+замена, дороговато, на будущее просто учел.

Назад
Сверху Снизу