Обшивка Потолка собстно наконец-то созрел на это

• Автор темы Gagarin
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Gagarin

Gagarin

лёччик-ишпытатиль
Реакции
533
Город
Россия Ленинградская обл. Волхов
Авто
Geely Atlas 2.0 2019
итак старый потолок был в очень неприглядном виде((( масляные пятна,пятна от смазки люка (каюсь сам ползал пока люк регулировал) в итоге вопрос решался тремя способами
1. купить новый- 14 тыр(((
2. отмыть старый
3. перешить материалом

подсчитав,все и взвесив за и против-остановился на 3 варианте!
сам не сделал бы-руки в этом деле не оттуда растут)))нашел конторку где все это мутят.
по деньгам вышло на 4000 р.- материал+работа+ обшиты боковые стойки-все!материалы были всяк разные-остановился на кожзаме черного цвета с перфорацией (вроде прально обозвал)

вот так получилось:

02c6e243a9cct.jpg

0648ac92820ft.jpg

b4e6533263fat.jpg

166f68ad0cf5t.jpg

есть небольшие косячки-но не критично. делали за 3 дня, разборка и сборка салона заняла у меня где-то часа 2 с перекурами, сложного ничего с этим не было-открутил все ручки,снял обшивки боковин-потом потолок сам падает в салон-только вытащить остается. :dance2: в итоге доволен до соплей)))
надо теперь только козырьки подогнать в цвет салону+ручки и мелочевку пластиковую думаю тоже в черный покрасить...но вчера начал сомневаться в сторону красных цветов,так что еще не определился.
надеюсь многобукв осилите)))

Прикольна! :)

А где ты такой кожзам нарыл?

А чего они козлы складки убрать не могли нормально.
Так то все круто, но вот складочки портят общую картину немного.

складки не убрать-потолок у меня ломаный-как раз на переломах складки и выползли(((( был вообще звиздец какой-счас по сравнению с предыдущим новье))))
смотрел на новой машине перетянутый-оболденно!все ровненько,красяво+еще сидухи и вставки в двери перетянуты в такой же материал.

чета галимо как то обтянули ,все в складках и буграх ...

хм.. матерьял похож на тот что оптягивают потолки жигулей... приколно... :LOL: :good:

в жигулях дыркамки сквозные в материале)))смотрится материал прикольно!по поводу "галимо"-потолк был в очень плачевном состоянии-бюджет не потянул новый, от этого и косяки, но меня устраивает.кстати выше в постах расписал что да как, понимаю что лень читать,но всеж потрудитесь пожалуйста))))

И я не откажусь от координат. У самого второй год руки не доходят.

телефон выложу-просто надо заехать-а времени как всегда в обрез,пока приезжаю с работы уже закрыто-завтра с утра спалаю к ним.

Goreys написал(а):
У самого второй год руки не доходят.

я как снял обшивку-3 месяца прошло прежде чем отнес сделать))))пытался ванишем отмыть-потом плюнул на это гиблое дело...

А мне кажется, козырёчки ненадо трогать. Очень симпатично - темный фон и почти белые детали. А вот про красный( :sick: ) надо забыть!

39rus написал(а):
А мне кажется, козырёчки ненадо трогать. Очень симпатично - темный фон и почти белые детали. А вот про красный( :sick: ) надо забыть!

+1

честно говоря уже даже как то прикольно смотрится с белыми вставками...пока думаю...не горит особо,так что не заморачиваюсь по этому поводу.

Спасибо, звякну

Назад
Сверху Снизу